Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как провести переучет по конкретным видам товара? 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Инвентаризация - важнейший процесс, без которого полноценный учет и контроль невозможен. Она позволяет привести склад в актуальное состояние, убедиться в том, какие товары действительно есть в наличии, каких нет, хотя они должны быть, проверить насколько внимательны и честны сотрудники.

Программа для торговли Торгсофт® конечно же позволяет автоматизировать проведение инвентаризации (кстати, Вы можете сделать это как в программе, так и в Мобильном приложении), и все наши клиенты пользуются этой возможностью.


В магазинах с большим ассортиментом этот процесс может разбиваться на части, чтобы избежать простоя и затрат времени. Однако, в этом случае, возможны повторные проверки по уже подсчитанной продукции или же, наоборот, неохваченные группы товаров.

С выходом версии 9.3.4 Торгсофт® позволяет сегментировать переучет по видам товара и точно знать, по каким позициям проводилась инвентаризация.

Как это происходит?

После создания ведомости инвентаризации Вы можете выбрать действие Добавить товары по выбранным видам, обозначить, какие виды товаров необходимо проверить и определиться с периодом.

После этого Торгсофт® расскажет Вам с помощью цветового выделения:

  • желтый - по таким позициям проводился переучет в заданное время;

  • серый - вид товара уже добавлен в данную ведомость;

  • зеленый - помечен для добавления в эту ведомость.

Кроме этого, с помощью фильтра Вы можете сразу выбрать виды товаров, по которым была или не было инвентаризации в указанный период.

Таким образом, данная возможность позволит Вам и Вашим сотрудникам удобно сегментировать процесс переучета, исключить ошибки, перестать путаться среди подсчитанных и не подсчитанных товаров и избежать лишних затрат времени. Теперь инвентаризация станет быстрее и проще!

Хотите первым оценить эту полезную возможность? Установите Торгсофт® 9.3.4 (бета)!

У Вас остались вопросы? Наши специалисты службы техподдержки будут рады помочь:

+38 (057) 755-14-50
+38 (098) 122-85-44
+38 (095) 008-50-30
+38 (063) 064-65-98 (Viber Торгсофт®Viber)
+38 (093) 299-97-93 (WhatsApp Торгсофт®WhatsApp)
service@torgsoft.ua
Imagetorgsoft2

12.06.2017

Читати цю статтю українською мовою