Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений в версии Торгсофт® 9.3.2 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Начало весны порадует пользователей Торгсофт® не только приятными бонусами, а и выходом очередного обновления – версии 9.3.2. Расскажем Вам подробнее о том, какие полезные и удобные новшества вскоре появятся в программе для торговли.

Основные возможности

Главная форма Торгсофт®

Здесь появится панель, на которой будут отображаться все открытые окна со своими иконками и названиями. Это позволит структурировать внешний вид программы и быстрее ориентироваться во всех активных режимах. Вы сможете переключаться между окнами с помощью сочетания клавиш CTRL + TAB.

Шаблоны документов

 В связи с вступлением в силу в Украине Приказа МинФина № 276, предприниматели должны будут сдавать налоговые накладные на обновленных бланках. С выходом версии 9.3.2 пользователи смогут использовать новые, утвержденные данным документом, шаблоны НН.

Маркетинг - Акции

 Если для Вас словосочетание «информационная безопасность» - не пустой звук, и Вы давно уже выставили ограничения по ролям для всех своих сотрудников, то по достоинству оцените эту доработку. В программе появится возможность просматривать акции только тех центров учета, которые доступны данному пользователю.

Документ – Заказ поставщику

Эта доработка будет полезна магазинам авто-, мото- и велозапчастей, фурнитуры, а также всем тем, чьи товары имеют собственный артикул/ код поставщика. Вскоре на форме "Заказ поставщику" при заказе товара Вы сможете видеть внутренний код контрагента.

Фильтр поиска товаров

Если Вы используете динамические (дополнительные) характеристики товаров, то теперь сможете отфильтровать по ним продукцию и быстро найти нужные позиции в программе.

Дополнительные опции

Новая функция! Верификация дисконтной карты через смс

Она позволит избежать махинаций как со стороны продавцов, так и покупателей. Во многих известных торговых сетях используется подобная система идентификации клиентов. Суть в следующем: покупатель на кассе обнаружил, что забыл дисконтную карту, озвучивает номер телефона, который закреплен за ним в данном магазине, продавец вносит его в программу и отправляет смс с кодом. Покупатель озвучивает код, и, в этом случае, ему предоставляется скидка, в соответствии с условиями программы лояльности.

Политика оптовых цен

Теперь Вы сможете вывести в шаблон этикетки столько цен, сколько порогов перехода внесено в программу. На ценнике будет отображаться количество и соответствующая ему стоимость.

Это самые интересные доработки в данной версии. Полное описание всех изменений будет опубликовано в разделе Обновления.

Если Вам нужна помощь в установке новой версии программы, специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). Кроме того, Вы можете сделать это самостоятельно – о том, каким принципам следовать, читайте в одноименной статье.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

07.03.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором