Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений версии Торгсофт® 9.2.6 01.01.1970

Друзья,

Казалось бы, лето – пора, не особенно располагающая к активным действиям, новым проектам, - это период легкого морского бриза, солнца и отдыха. Однако наши программисты, несмотря ни на что, трудятся, не покладая рук, чтобы выпустить очередное обновление в срок. И у них получается! Скоро на нашем сайте, страница Обновления, Вы найдете ссылку для скачивания версии Торгсофт® 9.2.6 и описание всех изменений. А сейчас предлагаем ознакомиться с анонсом самых интересных доработок. Они коснулись как основного функционала программы для торговли, так и платных опций.

Основные возможности

Документ
Торговля с выпиской счета (ТВС)
В данном режиме на вкладке Счет появится колонка "Планируемая прибыль" с подведением итогов по ней. С этим нововведением пользователям станет проще и нагляднее планировать сумму прибыли.
Заказ клиента на изделие
Если в Вашем магазине есть возможность заказать отсутствующий в данный момент товар, то наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда клиенту нужно вернуть предоплату. В новой версии это станет проще с помощью действия "Возврат предоплаты".

Склад – Состояние склада
В Торгсофт® 9.2.6 на панели инструментов и контекстном меню товара появится действие "Анализ интенсивности продаж". Это позволит отслеживать популярность и продаваемость тех или иных товаров.

Настройки – Параметры
Вскоре Вы сможете более гибко настраивать параметры вывода информации на дисплей покупателя для фискального регистратора. В поле "Выводить на табло", пункт "Ручная настройка", появится кнопка "Настройка", при нажатии на которую Вы сможете отрегулировать:
- длину строк на табло регистратора;
- первую и вторую строки сообщения, которое выводится при ожидании реализации;
- текст при добавлении товара в реализацию;
- текст, отображающийся над сдачей;
- время отображения сдачи в секундах.
Данное нововведение не применимо к регистратору Мария Resonance.

Маркетинг – Клиенты
Вместе с выходом версии 9.2.6 будет расширен функционал пункта меню Клиенты – теперь в Вашей базе станет возможным внесение информации о доставке. Для этого появится вкладка "Параметры доставки" – здесь Вы сможете указать несколько адресов, а также контактное лицо – получателя. Такая же возможность станет доступной и в режиме ТВС, где, при необходимости, эти переменные можно будет добавить в шаблон расходной накладной. Это позволит сэкономить время на уточнении адресов и ручном внесении данных в документы.

Анализ – Анализ реализации по видам товара
Теперь Вы сможете анализировать продаваемость товаров (по видам) по каждому клиенту. Из этой информации можно будет сделать вывод о том, в чем нуждается конкретный клиент, и использовать ее в точечных рассылках.

Дополнительные опции

Производство: Учет материалов и готовой продукции (узнать больше)
Появится возможность использования аналогов в производстве. Вы сможете во вкладке Технологические карты - Материалы отобразить и выбрать их, а также удалить. А в Производственные акты – Материалы – добавить и показать.

Расчет зарплаты продавцов (узнать больше о функционале опции)
Если Вас нет на месте, а нужно выдать зарплату сотрудникам, Вы можете разрешить им (или конкретному человеку) получить ее самостоятельно: за день или по платежной ведомости. Это позволит сэкономить время предпринимателя и показать сотрудникам, что Вы им доверяете.

В версии 9.2.6 появятся новые дополнительные опции:

  1. Отчеты об объемах покупки и реализации алкоголя и табака (№1-РА и №1-РТ) – в соответствии с законодательством Украины.
  2. Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции (для пользователей из России).
  3. Банковские выписки по счетам Приват24.
  4. Автоматический расчет складских запасов.

Подробнее о них Вы сможете узнать в отдельных статьях – следите за Новостями на нашем сайте.

Если Вам нужна помощь в обновлении программы – наши специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). Кроме того, Вы можете сделать это самостоятельно – о том, каким принципам следовать, читайте в одноименной статье.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

14.06.2016