Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений версии ТОРГСОФТ 7.9 01.01.1970

В августе вышла новая версия программы учета Торгсофт® 7.9.
В общей сложности в новую версию вошло 104 изменения!

Полный обзор доработок можно изучить здесь: Какие изменения вошли в обновление Торгсофт® 7.9 >>
Пользователи программы могут бесплатно скачать обновление Торгсофт® 7.9.0.3 здесь >>
Также выложена обновленная демо-версия программы Торгсофт®. Качайте здесь>>

Появилось много бесплатных полезностей, которые входят в базовую поставку программы. Разработаны новые дополнительные опции и улучшены прежние. Вот краткий обзор:

 

Бесплатные новинки, которые входят в базовую поставку программы:

Приход товара стал еще быстрее и проще

Потому что теперь можно не вводить розничные цены сразу при оприходовании товара. Это значит, что вы можете поручить ввод и описание товара продавцу, а цены - проставить самостоятельно позже. Также можно начать вносить в приходную накладную даже тот товар, цены на который вам пока точно не известны.

Массово изменять цены

Эта возможность доступна для тех, кто использует несколько категорий цен для разных типов клиентов - то есть использует режим "Региональный прайс-лист". Например: оптовая, мелкооптовая и розничная. Или, например, "льготная цена для пенсионеров" и "обычная цена". Теперь можно автоматически массово поднять/снизить цену по выбранным товарам. Цену можно менять как в %, так и в денежном выражении.

Массово изменять скидки клиентов

Теперь можно изменить параметры дисконтной карты сразу у всех выбранных клиентов. Если вы решили в своем магазине изменить условия программы лояльности, - теперь перевести клиентов на другую скидку проще и быстрее - изменив Тип скидки и Тип дисконтной карты.

Аналоги товара и их поиск на складе

Теперь для товара можно указать в программе его аналоги, а в состоянии склада - осуществлять поиск по аналогам. Это дает возможность предложить покупателю аналогичный товар, если нужного в данный момент нет в наличии.

Узнать о наличии размеров по штрих-коду

Позволяет продавцу по штрих-коду товара посмотреть наличие размеров этой модели, как в своем магазине, так и на всех складах торговой сети.

Товарно-денежный учет с посредниками и дилерами

Тем, кто торгует с привлечением посредников или "своих людей за "откат" очень удобно видеть картину по каждому дилеру. Что, когда, кому и почем он продал, сколько выплачено ему денег. Записывать контакты и договоренности с партнером. Долги и взаиморасчеты с посредниками. Все в одном месте. Тут же можно создать и отправить посреднику отчет для сверки. Также можно дать индивидуальную скидку или % вознаграждения по каждому дилеру.

Если у вас несколько ЧП

Теперь можно анализировать движение товара и его остатки в зависимости от предприятия, на которое товар был поставлен.

Для тех, кто торгует с выпиской счета

Для всех, кто использует режим Торговля с выпиской счета теперь можно устанавливать Дату и Условия доставки. Можно сканировать акционные штрих-коды (или вводить коды вручную) и рассчитываться бонусами для реализаций, сделанных через оформление счетов. А в самом счете и накладной по факту оплаты, можно выводить сумму бонусов. Это будет полезно интернет-магазинам и тем, кто торгует по безналу.

Для интернет-магазинов

Теперь при использовании опции Синхронизация с интернет-магазином из программы на сайт можно "отправлять" и дополнительные характеристики товара: упаковка, размер упаковки, кол-во штук в ящике, возраст.
Заказанный через интернет-магазин товар в программе можно ставить в резерв - автоматически или вручную, смотря как настроить. В заказах, получаемых программой из интернет-магазина, теперь появился № заказа и Условия доставки. Программа позволяет отсортировать заказу по месту доставки, по перевозчику, дате и времени и прочим условиям.

 

Новые дополнительные опции:

Промо-Акция "Приведи друга"

Опция "Приведи друга" - это двухуровневая система для привлечения друзей Ваших покупателей. Режим позволяет формировать уникальные промокоды (представляет собой числовой код+штрих-код). С помощью них покупатель-друг, который воспользовался промокодом получает скидку, а клиент, на которого зарегистрирован выпуск этих промокодов, получает установленный бонус. Специальный Анализ движения бонусов показывает все начисления и обналичивание бонусов.

Мобильное приложение под Android

Позволяет предпринимателю видеть продажи и состояние денег в кассе, используя планшет или смартфон. Отображается Товарный очет по проданным товарам, возвратам и скидкам за любой день. Количество денег в кассах магазинов. Позволяет на ходу вносить затраты и поступления денег. Подробнее: Приложение Торгсофт® под Android. Контроль торговли на расстоянии >>

Учет мер и Весов

Новая дополнительная функция часто используется в ювелирных магазинах, а также там, где товар приходуется в одних единицах измерения, а продается - в других (например, строительные магазины). Она расширяет функционал для работы с различными единицами измерений. Позволяет создавать систему измерений с коэффициентами пересчета к эталонной единице измерения.

 

Стали лучше дополнительные опции:

Пользователи опции Массовая рассылка теперь могут добавлять в письма фотографии товара, картинки, ссылки и прикреплять файлы. А значит, ваши рекламные и поздравительные рассылки будут привлекательнее. Рекомендуем использовать эту опцию интернет-магазинам, а также всем магазинам, которые устраивают акции и распродажи.

Хорошая новость для пользователей из России: sms-ки подешевели! Теперь Массовая рассылка в Торгсофт® сопряжена с сервисом рассылок E-Pochta. Стоимость sms-сообщения, отправляемого по России, составляет 14 российских копеек.

Программа предупреждает о предстоящих Днях рождениях клиентов (вы сами устанавливаете, за какой срок следует предупредить). Тут же можно отправить им заранее подготовленное поздравительное письмо с приглашением зайти в магазин. Читайте подробнее "Как поздравлять покупателей с Днем рождения" >>

Подключены ювелирные весы Axis серии A.R. для использования программы в ювелирных магазинах. Программа позволяет вести учет веса изделий, а так же формировать цену закупки и розницы на основании веса изделия.


Все дополнительные опции можно бесплатно протестировать в демо-версии программы.

21.08.2013

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором