Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений версии Торгсофт® 9.2.8 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Наши программисты уверенными темпами улучшают и модернизируют систему учета Торгсофт®, делают ее удобнее и функциональнее. Совсем скоро Вы сможете оценить новую версию программы – 9.2.8. Здесь, по традиции, доработки коснулись как «стандартной комплектации» Торгсофт®, так и дополнительных опций.

Итак, приступим.

Основные возможности Торгсофт®

Документ – Приход
Скоро Вы сможете распечатать финансовый чек при проведении любой оплаты, например, поставщику, если она проходила через кассу или расчетный счет.

Склад – Реестр приходных накладных
Доработка позволит вернуть долг поставщику по выбранным или всем приходным накладным. После этого действия система выдаст результат: какие именно документы были оплачены и на какую сумму.

Склад – Региональный прайс-лист
Если Ваш региональный прайс-лист часто обновляется и содержит множество позиций, то теперь использовать его в печатном виде будет значительно удобнее. Каждый документ будет содержать пронумерованные страницы и дату, если это необходимо.

Настройки - Параметры - Учет
Если в Вашем магазине иногда возникает необходимость продажи в минус (пересорт; не успели оприходовать товар, а клиент уже хочет приобрести его), данное внедрение сделает работу в программе еще удобнее. Вы сможете запретить или разрешить это действие для каждого вида товаров.

Настройки - Параметры - Скидки
Если Вы поздравляете своих клиентов с Днем Рождения без использования опции Массовая рассылка SMS и e-mail, то теперь тоже сможете ввести количество дней до праздника.

Параметры – Журнал изменения документов – Минимальный остаток
Если размер минимального остатка могут менять несколько сотрудников, эта доработка позволит Вам отследить по каждому товару, кто и когда это делал.

Анализ – Период
С выходом версии Торгсофт® 9.2.8 Вы сможете оценивать результаты торговли за период по каждому центру учета в торговой сети.

Дополнительные опции Торгсофт®

Расчет зарплаты продавцов (узнать больше о функционале опции)
Эта функция позволяет планировать работу сотрудников (подробнее смотрите в видеоуроке). Вскоре Вы сможете группировать график по Обозначению (например, для отделов), Торговой точке или Сотруднику (например, если он работает в нескольких магазинах сети).

Отчеты об объемах покупки и реализации алкоголя и табака (№1-РА и №1-РТ)
Если у Вас есть необходимость формировать отчет о реализации алкогольной и табачной продукции, в зависимости от формата Ф1 или Ф2, это станет возможным в новой версии.

В данной статье указаны самые интересные инновации – полный список будет опубликован в разделе Обновления.

Если Вам нужна помощь в установке новой версии программы, специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). Кроме того, Вы можете сделать это самостоятельно – о том, каким принципам следовать, читайте в одноименной статье.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

Читати цю статтю українською мовою

16.08.2016

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором