Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений версии Торгсофт® 9.3.4 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Планируется выход очередного обновления Торгсофт® - в эту самую минуту происходят заключительные, самые важные, приготовления к выпуску. Наши программисты доделывают последние доработки, недавно созданный отдел качества тщательно тестирует их, и скоро Вы сами сможете оценить полезные нововведения в программе.

Хотелось бы отметить, что это обновление - наша «первая ласточка» под знаком "бета". Ее использование регламентируется следующим документом.

Итак, давайте поговорим о самых интересных нововведениях, которые появятся вместе с выходом версии 9.3.4.

Основные возможности

Предоплаты

Теперь все существующие несвязанные оплаты Вы сможете "прикрепить" к приходным накладным. При этом, к одному документу можно "привязать" как одну, так и несколько оплат.

Кроме того, при предоплате по счету будет возможно распечатать фискальный чек.

Приход товара

Если в Вашем магазине часто осуществляются поставки от конкретных поставщиков, Вы сможете копировать все данные о партнере и условиях поставки в последующие приходные накладные. Так, экономится время на внесении одинаковой информации в программу.

Возврат товара

В случае, если осуществляется возврат по нескольким накладным, сотрудник сможет написать комментарий. Помимо этого, Вы сможете определить, из какой приходной накладной поставщика был возврат товара.

Инвентаризация

В Ведомости инвентаризации Вы сможете отследить, по каким видам товаров недавно проводился переучет, дабы не тратить время на подсчитанные позиции. Для этого указывается нужный период, и товары, которые проверялись в это время, подсвечиваются другим цветом. Эта доработка подходит для тех магазинов, где переучет "плавающий" (сегодня подсчитываем все табачные изделия, завтра – чаи, послезавтра – снеки).

Динамические характеристики товара

Станет возможным внесение таких характеристик в Прайс-лист с фото и Прайс-лист по видам товара.

Дополнительные контакты клиента

Будет добавлена колонка "Адрес доставки" - теперь Вы и сотрудники, в случае необходимости, сможете сразу определить, на какой e-mail или номер телефона было отправлено сообщение.

Сдача кассы

В новой версии появится возможность покупюрной проверки кассы: сотрудник сможет указать номинал и количество таких купюр. Это важно для контроля и проверки персонала.

Дополнительные опции

Доработки коснулись режимов Производство готовой продукции, Сбор товара в коробку для сезонного хранения, Мобильное приложение Торгсофт® и Учет по серийным номерам. В первых двух добавлено несколько небольших изменений, а на последних хотелось бы остановиться подробнее.

Мобильное приложение Торгсофт®

- Теперь позволяет повернуть экран.

- В режиме Инвентаризация появилась возможность внести вручную количество товара. Доступ к ней регулируется правами пользователя. По умолчанию эта возможность отключена, но Вы можете активировать ее самостоятельно в настройках ролей.

- В режиме Анализ периода станет доступен просмотр не только суммы затрат, а и их перечень с описанием деталей (основание, центр учета, дата и время, получатель и др.).

Учет по серийным номерам

- Появится новый вид учета по серийным номерам. Если раньше во многих режимах и формах программа требовала ввести серийный номер, то теперь Вы можете использовать его только для продажи.

- Кроме того, в новой версии для каждого вида товара можно будет создать свой шаблон гарантийного талона. Так, в случае продажи сразу нескольких разных единиц, Вы сможете напечатать для каждой свой талон.

- Также к уже существующему поиску по серийным номерам в режиме Реализация добавится аналогичная возможность, касающаяся всех важных форм  и режимов.

Это самые интересные доработки в данной версии. Полное описание всех изменений будет опубликовано в разделе Обновления.

Если Вам нужна помощь в установке новой версии программы, специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). Кроме того, Вы можете сделать это самостоятельно – о том, каким принципам следовать, читайте в одноименной статье.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

22.05.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором