Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор изменений версии Торгсофт® 9.3.6 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Наши программисты стараются выпускать обновления примерно раз в квартал. Быстро пролетело время после выхода версии 9.3.4, и вот уже ей "наступает на пятки" Торгсофт® 9.3.6Торгсофт® 9.3.6 - это бета-версия, ее использование регламентируется документом. Спешим поделиться с Вами информацией из первых уст о самых интересных и полезных изменениях, которые вот-вот появятся в программе для торговли.

Итак, из новшеств:

  • Вы сможете оценить продаваемость товаров с помощью ABC и XYZ анализов.
  • Теперь управление доступом к каждому итогу в режимах и отчетах будет более гибким - они будут настраиваться по отдельности для определенного пользователя.
  • Центр управления ассортиментом моделей переименован в Центр управления ассортиментом, и в новой версии станет возможным анализ и перемещение между точками не только размерных товаров, а и любых других. Кроме того, появится фильтр, с помощью которого Вы сможете оценить остатки и продажи позиций на центре учета (ЦУ), чтобы точнее перераспределять продукцию.
  • Появится еще один метод расчета себестоимости с учетом внутренних перемещений. В Торгсофт® 9.3.6 внутренние перемещения между центрами учета будут нести с собой не только количество, а и себестоимость товара по признаку "первый пришел - первый ушел". Вы будете в курсе того, в какой партии была конкретная позиция, сможете определить остатки по определенному поставщику и партии на каждом ЦУ.
  • Станут доступны две новые дополнительные опции: Подключение банковского терминала и Создание архива в облаке. В Мобильном приложении Торгсофт® тоже произойдут удачные перемены: появится Реестр приходных накладных и возможность настроить персонализированные отчеты для каждого конкретного пользователя.

Это самые интересные доработки в данной версии. Полное описание всех изменений будет опубликовано в разделе Обновления.

Если Вам нужна помощь в установке новой версии программы, специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). Кроме того, Вы можете сделать это самостоятельно – о том, каким принципам следовать, читайте в одноименной статье.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

02.08.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором