Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Краткий обзор полезных новинок Торгсофт® версии 9.1.1.0 01.01.1970

Друзья,

Некоторое время назад вышло в свет еще одно обновление программы складского учета Торгсофт®, которое порадует Вас новыми "плюшками". Какими - читайте далее.

Во-первых, мы перешли на новую среду разработки, которая поддерживает мультиязычность. По многочисленным просьбам наших клиентов, теперь доступны печать ценников и чеков, а также наименование товара, на любом языке мира!

Во-вторых, Торгсофт® позволяет вести учет сертификатов качества товаров. Это позволит Вам своевременно узнать, у какого сертификата заканчивается срок действия, и потребовать у поставщика актуальный. Помимо этого, Вы сможете распечатать номер и дату окончания срока действия последнего сертификата на этикетке товара, а также в приходной, расходной накладных и внутреннем перемещении.

В-третьих, появилась возможность учитывать внутренний код поставщика в карточке товара. Это поможет ускорить процесс создания заказа поставщику. Теперь при использовании внутреннего кода поставщика может происходить поиск товара по внутреннему коду, с возможностью выбора: заменять характеристики найденного товара или нет, а также добавлять в приход новый товар или нет.

В-четвертых, наши программисты усовершенствовали работу с валютой в системе:

  • Добавлены способы расчета: по закупочной цене и наценке, по эквивалентной цене, а также кнопка расчета эквивалентных цен в валюте анализа. Это позволит контролировать цены розницы на уровне, установленном поставщиком. Например, поставщик поставляет товар за 10$ и требует от Вас, чтобы товар в розницу стоил эквивалетно 25$ . При нынешних условиях постоянных колебаний курса пересчитывать цены на товар неудобно. 
  • Добавлена возможность просмотреть итоговые данные по суммам в валюте, что позволяет оперативно узнать сумму в необходимой валюте.
  • Добавлена возможность выписывать счета на посредника в валюте. При создании счета автоматически устанавливается валюта, как установлено в контрагенте посредника. В Маркетинг - Посредник - вкладка Баланс с посредником добавлен фильтр по валюте, соответственно, баланс в разных валютах у посредников не смешивается.

В-пятых, появились значительные изменения в Мобильном приложении Торгсофт® для Android. Теперь Вы сможете:

  • В режиме онлайн отслеживать приход и уход сотрудников - контролировать персонал стало проще!
  • Выбрать товар со склада - если раньше для просмотра карточки товара можно было только сканировать штрих-код товара, то теперь Вы можете воспользоваться поиском по складу.
  • Связаться с нами в один клик.

Это далеко не все полезности, появившиеся в новой версии! Ознакомиться с остальными можно здесь.

21.10.2014