Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Мобильное приложение Торгсофт для Android - новые возможности 14.02.2014

Друзья,

Мы постоянно стремимся совершенствовать программу учета товаров в магазине, делать ее лучше, удобнее и понятнее для пользователя. В том числе, наши программисты неустанно трудятся над развитием мобильного приложения.

Совсем недавно вышла новая версия мобильного Торгсофта. В ней появились режимы Продажа и Наличие размеров. Давайте рассмотрим их подробнее.

Мобильный Торгсофт  

Продажи. Появление этой опции выводит мобильный Торгсофт на качественно новый уровень!

Теперь это не просто приложение для мониторинга состояния торговой сети, а практически полноценное рабочее место продавца. Данный режим в мобильном Торгсофте позволяет: просканировать камерой телефона штрих-код товара и дисконтную карту клиента, и, просчитав размер скидки, вывести сумму к оплате – товар продан! Сейчас предприниматель, обладая обновленной версией приложения, сможет организовать мобильную точку продаж и сэкономить время и деньги, не заботясь о покупке стационарного ПК и сканера.   

Опция Продажи в мобильном Торгсофте Опция Продажи в мобильном Торгсофте

Опция Продажи в мобильном Торгсофте Опция Продажи в мобильном Торгсофте


 Наличие размеров. Благодаря данному режиму пользователь программы для бизнеса, имея под рукой только мобильный телефон и штрих-код товара, может в любой момент времени узнать наличие размерного ряда по каждому центру учета. Это позволит предпринимателю избежать отсутствия важных позиций на складе и пересорта при заказе товара.

Опция Наличие размеров в мобильном Торгсофте

Помимо Продаж и Наличия размеров, обновленная версия приложения порадует изменениями в настройках программы учета товаров.

Теперь добавлен пункт «Выбрать кассу». К выбранной кассе будут привязываться продажи с мобильного устройства.

Выбрать кассу в Мобильном Торгсофте

В настройках также появилось ограничение доступа каждому разрешенному пользователю к конкретным функциям, благодаря чему информация из программы складского учета стала более защищенной.

Доступ к мобильному Торгсофту

На сегодняшний день это все обновления. Будьте мобильны с мобильным Торгсофтом! Smile

14.02.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором