Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Обзор обновления программы для торговли Торгсофт® версии 7.9.5.0 01.01.1970

Друзья,

Началась весна – пора обновлений… Вот и Торгсофт® совсем скоро выпустит обновленную версию программы для торговли.

Что ожидает пользователей в новой версии?

Полезности в стандартной версии программы для бизнеса Торгсофт®

NEW! Учет товара в дороге (Склад – Товар в пути)

Появилась новая возможность в меню Склад. Теперь сотрудники каждого центра учета смогут просмотреть, какие товары к ним едут. Товары можно сгруппировать по отравителю, дате доставки, просматривать их список.

Запуск программы - Начальное окно настройки.

После выпуска обновления все, скачавшие демо-версию, смогут загрузить накладную с примерами товаров. Это позволит работать в программе с реальными товарами и быстрее ее изучить.

Заказ клиента на изделие

Периодически возникают ситуации, когда необходимо вернуть предоплату по заказу клиента. В обновленном Торгсофте® возврат предоплаты возможен в том виде, в котором она была оплачена: наличными или по безналу.

Торговля с выпиской счета

Добавлены колонки Номер счета, Дата счета и Получатель. Это обеспечивает дополнительный контроль правильности привязки оплаты к счету.

Также теперь при торговле с выпиской счета возможно распечатать чек. Печать чека может быть осуществлена после создания расходной накладной, после оплаты расходной, после оплаты в счет предоплаты.

Изменения в дополнительных опциях Торгсофт®

Учет по серийным номерам

В диалоге при входе в поле для ввода серийного номера язык ввода автоматически меняется на английский, при выходе - возвращается текущий язык, установленный до входа в это поле. Это сделано для того, чтобы пользователю не приходилось переключать язык вручную.

Теперь в гарантийном талоне будет отображаться штрих-код товара, что удобно при возврате товара с серийным номером.

Синхронизация с интернет-магазином

В новой версии программы для учета товаров удаление устаревших фотографий из интернет-магазина будет происходить не по отдельности (раньше для удаления одной фотографии открывалось отдельное соединение с FTP сервером), а все вместе.

Мобильное приложение Торгсофт® для Android

В мобильном приложении появится режим Внутреннее перемещение, позволяющий легко и быстро перемещать товары между центрами учета с мобильного устройства. Подробнее о нем читайте здесь.

Перечень всех полезностей обновленной версии Торгсофт®, а также само обновление, вскоре появится здесь.

02.04.2014