Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Склад 01.01.1970

В данной теме Вы увидите краткое описание каждой функции, которая находится в главном пункте меню Склад, программы Торгсофт®.

Ниже будут перечислены пункты меню с кратким описанием и фото данного режима.

 

  • Состояние склада - данная форма отображает весь товар, принятый на склад. Здесь Вы можете просмотреть наличие конкретного товара на складе, его количество, размер, цену продажи, себестоимость, устанавливать и редактировать скидку на товар (Рис. 1).

Состояние склада

Рис. 1

  • Склад по видам товара - данная форма отображает дерево видов товара и сам товар, принадлежащий к выбранному дереву видов. Есть возможность отображать фото товара (Рис. 2).

Склад по видам товара

Рис. 2

  • Склад по моделям - данная форма отображает дерево моделей товара совместно с фото и описанием (Рис. 3).

Склад по моделям

Рис. 3

  • Товар в пути - данная форма отображает накладные внутренних передач, а также их состав при условии, что была установлена соответствующая "галочка" при создании внутреннего перемещения (Рис. 4)

Товар в пути

Рис. 4

  • Состояние склада Ф1 - эта дополнительная (платная) функция позволяет разделять приходные накладные по форме. То есть при оприходовании указывается, к какому типу относится накладная – Ф1 (официальная поставка) или Ф2 (неофициальная, например, товар, приобретенный на рынке). Данная функция будет полезна тем, кто работает на общей системе налогообложения с использованием фискального регистратора и должен контролировать остатки товара, прошедшего по форме Ф1 (Рис. 5).

Состояние склада Ф1

Рис. 5

  • Гарантийный учет необходим в случае, когда речь идет о торговле товаром с серийным номером, предполагающим гарантийное обслуживание в случае поломки или возникновения каких-либо неисправностей. В программе Торгсофт® для ведения учета гарантийного товара нужно активировать дополнительную функцию "Учет гарантийного товара по серийным номерам" (Рис. 6). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Гарантийный учет

Рис. 6

  • Наличие товара на складах торговой сети - часто бывает необходимо увидеть количество товара во всех магазинах торговой сети, например, для анализа остатков того или иного товара в определенном магазине. Для такого анализа удобно использовать данную форму (Рис. 7).

Наличие товара на складах торговой сети

Рис. 7

  • Синхронизация с Интернет-магазином - данная дополнительная функция будет незаменимым инструментом пользователю, у которого есть интернет-магазин. Основной учет должен вестись в Торгсофт®. С помощью этой функции можно выгружать информацию в интернет-магазин о товаре, его наличии, свойствах и описании, после чего получая заказы, менеджер магазина мог осуществить сбор заказа и выполнить дальнейшую обработку заказа (Рис. 8). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Синхронизация с интернет-магазином

Рис. 8

  • Отгрузка со склада - эта дополнительная функция будет незаменимым помощником для тех предпринимателей, которые торгуют таким товаром, который находится не в магазине, либо товар выдается кладовщиком/грузчиком, либо уполномоченным лицом со склада. Для того, чтобы было подтверждение того, что клиент оплатил товар, ему выдается чек и расходная накладная, после реализации товара, с которым он приходит к пункту выдачи товара и предъявляет этот чек вместе с расходной накладной кладовщику/грузчику (Рис. 9). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Отгрузка со склада

Рис. 9

  • Движение товара - часто бывает необходимо пользователю посмотреть все движение определенного товара за определенный период времени для какого-либо анализа. Для этого существует данный режим (Рис. 10).

Движение товара

Рис. 10

  • Оборотная ведомость по количеству - данная форма служит для просмотра и печати остатков товара по поставщику на определенную дату (Рис. 11).

Оборотная ведомость по количеству

Рис. 11

  • Оборотная ведомость по себестоимости - данная форма служит для просмотра и печати себестоимости товара по поставщику на определенную дату (Рис. 11).

Оборотная ведомость по себестоимости

Рис. 12

  • Список приходов - служит для просмотра и удаления всех приходных накладных за выбранный период. Также, приходами считаются: возвраты товара от клиентов, внутренние перемещения, если речь идет о принимающей товар стороне (тот объект учета на который перемещают товар), приходы от разукомплектации товара и приходы от инвентаризации.

Список приходов

Рис. 13

  • Список расходов - служит для просмотра и удаления всех расходных накладных за выбранный период. Также, расходами считаются: списание, возврат товара поставщику, возврат брака, внутренние перемещения, если речь идет о передающей товар стороне (тот объект учета с которого перемещают товар), расход от разукомплектации товара и списания от инвентаризации.

Список расходов

Рис. 14

  • Сумма товара за период - в данном пункте меню отображаются суммы по товарам на определенный период с возможностью печати документа (Рис. 15). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Сумма товара за период

Рис. 15

  • Реестр приходных накладных - данный пункт меню отображает список всех приходных накладных за выбранный период с возможностью распределения товара по торговым точкам, оплаты за приходные накладные, расчета прибыльности выбранной приходной накладной и т. д. (Рис. 16). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Реестр приходных накладных

Рис. 16

  • Реестр складских документов - в этом пункте меню у Вас есть возможность посмотреть список складских документов, таких как: приходные накладные, внутренние передачи (приходные, расходные), реализации, возвраты от покупателей, списания, возвраты товара поставщику, брак. Все эти накладные отображаются за определенный период в разрезе центра учета (Рис. 17).

Реестр складских документов

Рис. 17

  • Журнал складских документов - данный пункт меню аналогичен вышеописанному Реестру приходных накладных (Рис. 18).

Журнал складских документов

Рис. 18

  • Отмененные товары из реализации - во избежание махинаций в программе может быть включен режим учета отмены товара из реализации продавцом, включение которого обязует продавца вводить пояснения причины отмены товара. Все осуществленные отмены продавцом, будут регистрироваться в соответствующем отчете (Рис. 19), где хозяин может посмотреть - кто, когда, за какой период и с какого объекта учета производил отмены товара.

Отмененные товары из реализаций

Рис. 19

  • Материальные активы - данный пункт меню предназначен для того, чтобы назначить инвентарные номера оборудованию и с легкостью вести учет всего оборудования, которое может находиться на различных торговых точках в разном количестве, разной ценовой политикой и сроком службы. С помощью этого пункта можно произвести анализ стоимости всего оборудования, которым Вы владеете (Рис. 20).

Материальные активы

Рис. 20

  • Изменение цены продажи - данный пункт меню отображает изменение цены продажи за определенный период в разрезе центров учета (Рис. 21).

Изменение цены продажи

Рис. 21

  • Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу - с помощью данного пункта меню есть возможность очень удобно и быстро изменять розничные и оптовые цены как на единичный товар, так и на весь товар, группу товаров в зависимости от выбранных установок (Рис. 22).

Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу

Рис. 22

  • Валютный прайс-лист - эта форма предназначена для формирования оптово-розничного прайс-листа в разрезе центров учета, валюты и регионов. Здесь можно произвести установку оптовой и розничной цены товара, распечатать или сохранить отчет в формат Excel, HTML для дальнейшей отправки клиенту (Рис. 23). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Валютный прайс-лист

Рис. 23

  • Региональный прайс-лист - данный пункт меню аналогичен вышеописанному, кроме отображения. В этом пункте меню отображаются регионы в столбцах, что упрощает просмотр цен по регионам (Рис. 24). Подробнее смотрите на нашем канале в Youtube.

Региональный прайс-лист

Рис. 24

  • Средняя наценка на торговых точках - данный пункт меню отображает среднюю розничную и оптовую наценку на торговых точках (центрах учета) с учетом товарных скидок на складе с возможностью распечатать данный отчет (Рис. 25).

Средняя наценка на торговых точках

Рис. 25

25.07.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором