Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как быстро делать приход товара с размерами 01.01.1970

Данный режим программы ТоргСофт позволяет быстро оприходовать весь размерный ряд модели товара (если цена на все размеры у вас не меняется). Особенно это актуально для магазинов одежды и обуви.
Указав один раз ростовку коллекции производителя, программа загрузит весь размерный ряд в указанном вами количестве. Таким образом, учет прихода товара идет намного быстрее.

Учет размеров одежды и обуви

Эта возможность бесплатно доступна начиная с версии ТоргСофт 7.6.4.

Как приходовать товар с размерами Вы можете посмотреть на ВИДЕО или почитать инструкцию ниже:

 

 

Чтобы воспользоваться данным режимом, зайдите в пункт главного меню Документ - Приход товара. Создаем новую приходную накладную: заполняем поставщика и валюту закупки (дата и номер приходной накладной подтягиваются автоматически). Добавляем товар: выбираем Вид товара из «дерева» (номенклатуры) товаров. Теперь выбираем из списка (или создаем нового) Производителя товара. Напомним, что каталог производителей делится на подкаталоги Коллекций или Брендов данного производителя. Это очень удобно, поскольку позволяет вам вести учет склада в разрезах брендов, линеек и сезонных коллекций торговой марки.

Теперь, внимание! Вы можете прописать линейку размеров (ростовку) для каждого производителя или для каждой его коллекции. Отметьте галочку Использовать размерный ряд модели и укажите какие размеры участвуют в данной коллекции, как показано на рисунке.

Учет размеров

Заметьте, что размеры могут быть в числовом, буквенном или буквенно-числовом отображении: 35-40, XS-XXL или 1С – 4D. И указать их нужно 1 раз.

Учет товара по размерам


В результате, при приходе товара вы увидите следующую форму:

В итоге ваша приходная накладная выглядит так:

07.11.2012