Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Анонс обновления Торгсофт® версии 9.1.11.0 12.11.2015

Друзья,

Торгсофт® безостановочно развивается: растет наш коллектив, появляются новые отделы, улучшается сама программа. Наши программисты стараются раз в квартал выпускать очередное обновление. Вскоре появится версия Торгсофт® 9.1.11.0, а пока хотим поделиться с Вами самыми интересными новинками. Они появятся как в основных возможностях программы, так и в дополнительных опциях.

Обзор новой версии Торгсофт® - 9.1.11.0

Основные возможности Торгсофт®

Маркетинг — Клиенты
В новой версии станет возможным импорт списка клиентов из Excel с автоматическим присвоением штрих-кода.
В Карточке клиента добавлены отдельные поля Фамилия, Имя и Отчество, а поле Фамилия Имя Отчество переименовано в Наименование клиента. Теперь, если одно из полей, например, Наименование клиента, заполнено не до конца, можно нажатием на одну кнопку автоматически заполнить остальные и, наоборот. Помимо этого, данные из полей Фамилия, Имя и Отчество могут участвовать в массовой рассылке.
Также Вы сможете указать максимальную сумму долга для VIP-клиентов.

Склад — Состояние склада
С выходом новой версии стандартный фильтр по товару станет более гибким и удобным: возможен выбор нескольких Видов товара и нескольких Производителей, а также размерности (штучный, весовой, метрический).

Оплата

  • Финансовый документ
    Ранее все статьи финансового анализа отображались вне зависимости от того, используются ли они или нет. Теперь же появилась возможность скрыть любые статьи в Справочнике — это сделает отображение более компактным и удобным для восприятия.
  • Баланс с партнерами
    Версия Торгсофт® 9.1.11.0 позволяет разделить отчеты на две категории: до долгам и бонусам. Это поможет автоматически подсчитывать указанные суммы по периодам и выбранному контрагенту.

Анализ

  • Период
    Если Вам нужно внести изменения в накладную, которую закрыли год назад, теперь достаточно просто нажать на кнопку Разблокировать период. Ранее же приходилось поочередно открывать все периоды до нужного месяца — это лишние траты времени.
  • Анализ торговой выручки
    В данном анализе появилась масштабируемая колонка для фото товара, возможность перемещать изображение, а также распечатать отчет вместе с ним. Благодаря этим нововведениям, значительно улучшилось отображение информации.
  • Анализ остатков товара
    Торгсофт® позволяет автоматически пересчитывать розничную цену при изменении стоимости или курса закупки, однако иногда есть необходимость изменить ее вручную — после выхода новой версии это станет возможным.

Документ

  • Приход товара
    Для некоторых направлений торговли важно знать не только свой собственный артикул, а и код поставщика (это касается автозапчастей, мебельных комплектующих и других товаров) — в версии 9.1.11.0 появилась колонка, предназначенная для таких целей.
    Кроме того, добавлена сворачиваемая, масштабируемая и перемещаемая (вручную) фотография товара — Вы избавлены от необходимости каждый раз открывать карточку товара для его идентификации.
  • Формирование заказа поставщику
    Иногда приходится заказывать у поставщика не целое, а дробное, количество товара - теперь можно без проблем вводить в колонку Мой заказ дробные числа ( 1,25 ; 23,458 ; 67,9 и т.д).
  • Заказ клиента на изделие
    Здесь появилась возможность устанавливать дату готовности заказа и автоматически проставлять дату его выдачи. Используя добавленные фильтры, можно найти залежавшийся товар, а также обнаружить требуемый заказ в списке заказов клиентов.
  • Учет налоговых накладных
    В печатной форме налоговой накладной и "додатка" (приложения к накладной) увеличили максимальное количество символов (со 100 до 150) — теперь Вы без проблем можете использовать полное Наименование клиента, места должно хватить!

Товароведение — Фасованный товар
Для возможности гибкой настройки универсальных весов добавлены поля: Множитель (для формирования корректной стоимости) и Округление (целое число/ до одного знака после запятой/ до двух знаков после запятой).

Настройка

  • Параметры
    Иногда у пользователей Торгсофт® возникает потребность в том, чтобы в цене было более 2-х знаков после запятой. Поэтому в новой версии добавлена настройка Количество знаков после запятой в цене товара: 2, 3, 6.
    При этом, сумма в чеке с такими товарами все равно будет округляться до сотых, кроме того, в этом случае необходима ручная настройка шаблонов.
  • Параметры — Доступ
    С выходом Торгсофт® 9.1.11.0 появится настройка Ввод причины разукомплектации, которая позволит Вам всегда быть в курсе того, почему товар был разукомплектован, — это дополнительная возможность контроля подчиненных.
  • Сотрудник
    Добавлено поле Цена по прайсу. Станет полезным в том случае, если продавцу разрешена установка скидок вручную. С ее помощью Вы сможете проследить, как часто персонал в Вашем магазине продает товары со скидкой, каков ее размер, и как сильно конечная стоимость отличается от прайсовой.
    Возможным станет фильтрация всех сотрудников в соответствии с их статусом: Все, Работает, Уволен.
  • Настройка выплат по банковским счетам
    Теперь с помощью столбца Название счета, полей Строка поиска и Поле для поиска (Номер карты или Название карты) Вы сможете быстрее найти владельца платежной карты в общем списке.

Дополнительные опции

Массовая рассылка SMS и e-mail
В данном режиме появится возможность отфильтровать рассылки по типу (контакт, счет, накладная, стандартная), языку и виду (электронная почта или смс). Помимо фильтров, для каждого, указанного выше, варианта разработаны свои пиктограммы, что позволит визуально определить тип и вид рассылки.
Кроме того, для смс-сообщений возможным станет определить статус отправки — при нажатии на кнопку Обновить статус отправки, Вы увидите, какие "месседжи" доставлены, какие - нет.

Подарочные сертификаты
Обычно подарочные сертификаты покупают в качестве подарка, не все они используются - какие-то так и остаются лежать в ящиках стола одариваемого. Для того, чтобы Вы смогли отследить, какие сертификаты оплачены, но не использованы, добавлены соответствующие фильтр и пиктограмма.

Расчет зарплаты продавцов + Система мотивации, штрафов и пощрений
В Торгсофт® очень гибко настраиваются роли Хозяина и Продавца, в новую версию добавится также возможность ограничения доступа к отображению графиков работ.
Кроме того, появится пункт меню Мой расчетный лист, благодаря которому сотрудники смогут ознакомиться и распечатать свою зарплатную ведомость за выбранный период.

Учёт гарантийного товара по серийным номерам
В общем списке товаров станет проще идентифицировать те, у которых есть серийные номера. Доступна эта возможность станет с помощью галочки Отображать серийные номера.

Метрические характеристики товара (Калькулятор плиток)
Подобно предыдущей доработке, наши программисты припасли удобную возможность и для метрических товаров - добавлен фильтр Фильтр по товару - Метрический товар. Он призван упростить поиск и просмотр таких позиций в общем списке.

Многовалютные продажи
Для тех, у кого активирована данная дополнительная опция, появится поле, в котором будет отображаться сумма сдачи в национальной валюте. Теперь не придется высчитывать ее с помощью калькулятора — это сэкономит время кассира и покупателя.

Полный перечень всех полезностей обновленной версии Торгсофт®, а также само обновление, вскоре появится здесь.

13.11.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором