Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

О доработке Торгсофт® 21.05.2014

Друзья,

Торгсофт® прислушивается к мнению своих клиентов. И именно благодаря плодотворному сотрудничеству наших клиентов и представителей компании, Торгсофт® стал таким, каким он есть сейчас. Торгсофт® сегодня – это уже не та программа, созданная под заказ для учета товаров в детском магазине, которой она была много лет назад, теперь это целая система, готовое решение, состоящее из программы для бизнеса, оборудования, комплекса услуг по установке и обучению, постоянной поддержке пользователей.

Обратная связь с клиентом в Торгсофт® стала нормой, одним из основных принципов работы. Бывает так, что у пользователя возникают идеи по оптимизации оформления программы, удобства пользования ею в целом и отдельными режимами в частности. Мы всегда рады узнать Ваше мнение о программе учета товаров, о том, что нужно улучшить и исправить, - ждем предложения по доработке на ts@torgsoft.ua. Если на совещании Департамента программирования и Руководителя компании Ваше пожелание расценено, как полезное для многих пользователей, оно включается в план развития проекта, осуществляется бесплатно и входит в состав изменений одного из последующих обновлений Торгсофт®.

Доработка Торгсофт®

И, если в процессе взаимодействия с Торгсофт® у Вас возникнет желание изменить что-либо в программе, Вам необходимо подробно описать, какую цель Вы хотите достичь и как, по Вашему мнению, это должно работать в программе. Это позволит нашим программистам и аналитикам предложить более эффективное решение, которое приводит клиента к его цели. Более того, по ходу решения могут быть достигнуты и дополнительные цели, которых клиент ранее не видел. Каждое пожелание заносится в базу данных и по каждому пожеланию принимается решение в отделе программирования, создаются задачи на доработку или формируются рекомендации клиенту о том, как можно средствами программы достичь его целей. Задание на доработку согласуется с клиентом и включается в план работ.

Поэтому, если у Вас есть идеи по улучшению программы Торгсофт® или желание доработать программу под особенности своего бизнеса, ждем Ваши пожелания по электронной почте ts@torgsoft.ua.

Осуществление доработок по предложениям пользователей происходит в соответствии с Договором публичной оферты о изменении Программного продукта (ознакомиться с содержанием документа).

Торгсофт® всегда открыт для новых идей!

21.05.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором