Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как мобильный Торгсофт® нам строить свой бизнес и жить помогает! 01.01.1970

Друзья,

Наши клиенты – люди разносторонне развитые, не стоящие на месте и любящие учиться. Они стремятся стать лучше и узнать что-то новое и полезное для себя лично и для своего бизнеса. Именно поэтому, начиная с точки на рынке, очень многие из них уже через несколько лет оказываются владельцами сети магазинов (и, что уж греха таить, Торгсофт® всеми силами старается им в этом помочь!Smile).

Мобильное приложение Торгсофт® помогает пользователям

Так вот, приехали к нам в офис недавно наши давние клиенты за расходниками. Мы с ними пообщались о том о сем. И услышали интересную историю, которой спешим поделиться с Вами.

В стремлении приобрести новые знания и умения, эта семейная пара отправилась в Киев на курсы MBA (подробнее о том, что такое МВА и с чем его едят, Вам расскажет Википедия).

Одним из заданий на этом мероприятии было проанализировать свой бизнес. Естественно, никто из слушателей не готовился именно к этой задаче, и практически все стали описывать бизнес по памяти. Практически все, но только не наши клиенты – ведь у них было Мобильное приложение Торгсофт®! С его помощью они смогли наглядно и точно осуществить анализ бизнеса. Когда им потребовалось сделать более глубокий анализ в различных разрезах деятельности, пришлось подключать тяжелую артиллерию - с ноутбука удаленно подключились к своей базе данных в терминальном режиме. Можно сказать, развернули полноценное рабочее место директора там, где им это было нужно.

Остальные слушатели данных курсов были восхищены тем, как просто и удобно иметь под рукой всю информацию о своем деле и использовать ее при любой необходимости.

Вот такую нам рассказали историю.

А мораль, дорогие друзья, в следующем: никто не знает, где, когда, как и зачем ему сможет пригодиться мобильный Торгсофт®, и поэтому лучше приобрести его заранее, чем потом кусать себе локти! А об удаленном управлении бизнесом и говорить не приходится! Wink

16.07.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором