Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как оказывается техподдержка тем, кто использует демо-версию Торгсофт®? 01.01.1970

Друзья,

Практически каждый наш клиент проходит определенный путь сотрудничества с Торгсофт®. Сначала он узнает о программе для бизнеса: из интернета, от знакомых, увидев у конкурентов, узнав на выставке. Заинтересовавшись, находит больше информации о нас, скачивает демо-версию и, осознав, что Торгсофт® - это то, что ему нужно, покупает лицензию на программу. Хотя, без лишней скромности, можем сказать, что с каждым разом все чаще клиенты покупают Торгсофт® без использования демо-версии, по рекомендации знакомых. В дальнейшем он может осознать, что может сделать учет в своем магазине более удобным для себя. И тогда клиент обращается к нам с предложением о доработке (об этом читайте подробнее в статье О доработке Торгсофт®). 

Техподдержка демо-версии Торгсофт®

В этой статье мы рассмотрим взаимодействие клиента и службы технической поддержки Торгсофт® в процессе использования демо-версии. Поскольку именно он, в большинстве своем, является ключевым в цепочке аргументов «за» покупку Торгсофт®.

Каждый предприниматель может скачать пробную версию программы для бизнеса и бесплатно использовать все ее возможности в течение 30 дней. Во многих других компаниях, предлагающих программы учета товара, Вы можете ознакомиться с ограниченным количеством функций. Перед началом использования демо-версии и во время его мы даем возможность каждому клиенту сделать свой осознанный выбор, не навязывая мгновенную покупку дополнительных опций и самой программы. Вы не покупаете кота в мешке – перед покупкой Вы можете оценить и саму программу, и уровень обслуживания совершенно бесплатно. Торгсофт® не стремится выманить деньги у клиента любым способом: для нас важно, чтобы программа учета товаров была полезна и удобна для каждого ее пользователя. Отдельно хотелось бы отметить огромный вклад службы технической поддержки Торгсофт® в бесперебойную работу Вашего бизнеса. Ребята самоотверженно помогают всем без исключения: и клиентам, и тем, кто пока еще ими не стал (использующим демо-версию).

Несмотря на то, что Торгсофт® - программа простая в освоении и использовании, бывает так, что у пользователей возникают различные вопросы. Чаще всего большинство вопросов возникает как раз на этапе использования демо-версии. Связано это с тем, что Торгсофт® - не просто программа, а сложный програмно-аппаратный комплекс, состоящий из операционной системы компьютера, сканера, принтера, антивирусных программ и брандмауэров, защищающих компьютер от сетевых атак из Интернета, на вершине которого находится непосредственно программа для торговли Торгсофт®.

И служба технической помощи очень часто помогает нашим клиентам решать проблемы, на первый взгляд, связанные с программой, а на самом деле – с операционной системой компьютера или с действиями продавца. Даже если Вы пока еще используете демо-версию, сотрудник отдела техподдержки сможет подсказать, как справиться с Вашей проблемой, какой бы сложной она ни была, – мы ведем проблему клиента до ее полного разрешения.

Поэтому Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки - и на любом этапе нашего с Вами сотрудничества мы готовы помочь и подсказать, как разобраться в программе.

Подробнее о том, как работает техподдержка Торгсофт®читайте в статье.

Присоединяйтесь к нам – использовать Торгсофт® в магазине – это модно!

13.06.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором