Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как техподдержка Торгсофт® вникает в суть вопроса 09.10.2014

Друзья,

Для каждого человека важно, чтобы его понимали, не только слушали, но и слышали, пытались понять и поставить себя на его место… В этом плане коэффициент эмпатии – способности поставить себя на место другого человека - у сотрудников службы техподдержки Торгсофт® иногда аж зашкаливает!

Бывает так, что при решении вопроса им необходимо учитывать особенности бизнеса клиента, отрасль, в которой он работает и другие тонкости.

Как техподдержка Торгсофт® вникает в суть вопроса

Наверняка любой пользователь программы складского учета знает, что Торгсофт® обладает внушительным арсеналом инструментов анализа. Так вот, владельцы магазинов часто обращаются в техподдержку с вопросом «А что это вообще за цифры?». Ребятам в этом случае приходится окунуться в бизнес клиента: проанализировать базу данных и после этого рассказать, что означают полученные данные.

Если Вы вдруг решите, что пора переходить с фиксированной системы скидок на накопительную, мы посоветуем, как определиться с суммой перехода, в зависимости от сферы деятельности. Например, если Вы – владелец детского магазина: первый порог перехода к следующему проценту скидки должен равняться сумме первичных расходов на младенца (коляска + кроватка + постельное белье), для следующего перехода – сумма расходов на одежду + питание + посуду + игрушки и т. д.

Когда же пользователь программы для складского учета приобретает дополнительную опцию Расчет зарплаты продавцов + Система мотивации, штрафов и поощрений, мы учитываем при настройке, у кого из сотрудников зарплата в виде ставки, у кого – процент от выторга, кто числится на 2 должностях и другие особенности.

Такие и многие другие услуги выходят за рамки обязанностей техподдержки, поскольку они относятся уже к консалтингу. Но, несмотря на то, что за услуги консалтинга многие успешные предприниматели готовы платить гораздо бОльшие суммы, чем стоимость нескольких часов техподдержки, мы их оказываем в рамках Договора сервисного обслуживания, поскольку любим свою работу! И хоть, на первый взгляд, может показаться, что сотрудники службы техподдержки – ребята суровые, но на самом деле мы все очень переживаем за каждого нашего клиента, искренне стремимся помочь и решить все вопросы самым лучшим образом!

А если вопрос сложный и один сотрудник не может решить ее самостоятельно, включается коллективный разум, к нему подключаются наш многолетний опыт и нестандартное мышление, - и перед таким коктейлем не устоит никакая головоломка!

Читайте также:

О работе техподдержки – здесь мы рассказываем об основных принципах предоставления услуг техпомощи

О преимуществах техподдержки Торгсофт® - тут Вы узнаете о том, какими принципами мы руководствуемся в оказании помощи клиентам, чем отличаемся от других.

02.10.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором