Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Нужно обучение онлайн? Обращайтесь! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Программа для учета Торгсофт® разработана для предпринимателей и их сотрудников, с учетом бизнес-процессов, свойственных разным отраслям торговли, она написана понятным языком, обладает широкими возможностями гибкой настройки. Наше ПО достаточно легко и быстро осваивается, к тому же есть множество возможностей для самостоятельного изучения (это электронное Руководство пользователя, видеоуроки, записи вебинаров, Форум). Для тех клиентов, кому нужен приезд специалиста и обучение, есть одноименная услуга.

Поскольку Торгсофт® распространился далеко за пределы Украины, и не всегда есть возможность приезда специалиста в магазин клиента, мы решили внедрить новую услугу - Обучение работе с программой онлайн.

Вам подойдет эта услуга, если:

  • Хотите существенно сэкономить время при внедрении программы в работу.
  • Месторасположение магазина не позволяет организовать приезд.
  • Дорогие сопутствующие затраты по обучению оффлайн: проживание специалиста и проезд.
  • Не хотите собирать весь персонал в одном месте.
  • Не готовы выделить весь день.
  • Не нужно осваивать сразу все возможности программы - достаточно изучения нескольких основных режимов.
  • Удобнее организовать обучение онлайн.

Как все проходит?

Вам необходимо определиться с перечнем пунктов для ознакомления - весь процесс обучения разбит на четыре смысловые части:

  1. Как правильно начать вести учет в программе. Создание дерева видов товаров, дерева производителей. Приход товара.
  2. Складские документы (реализации, возвраты и др.).
  3. Финансовые документы и взаиморасчеты с контрагентами.
  4. Маркетинг и анализ прибыльности бизнеса в программе.

Длительность изучения каждой части примерно равна 120 минутам + 30 минут - ответы на вопросы*, в течение обучения возможен один 15-минутный перерыв, который не входит в оплачиваемое время (итого Вам потребуется около 165 минут на изучение одного модуля). Стоимость Вы можете узнать в разделе Внедрение и поддержка.

После этого обращаетесь в отдел заказов, оплачиваете счет. Специалист службы техподдержки связывается с Вами и договаривается о конкретном промежутке времени (c 9:00 до 18:00 по киевскому времени), в течение которого происходит обучение.

В оговоренный день и время посредством Skype и подключения к Вашему компьютеру через TeamViewer проводится обучение, в ходе которого Вы и Ваши сотрудники сможете задать вопросы. По окончанию наш специалист вышлет Вам запись процесса обучения владельца и сотрудников (захват экрана со звуком).

Обратите внимание: обучение онлайн - это не оказание техподдержки - процесс происходит по заранее установленному плану.

Что необходимо для получения обучения онлайн?

  1. Микрофон и наушники/ колонки (или ноутбук со встроенным микрофоном).
  2. Установленная лицензионная программа Торгсофт® (коммерческая или демо-версия) и Skype.
  3. Если Вам необходимо, чтобы в обучении принимало участие оборудование, нужно настроить его и проверить заранее. Вы можете обратиться с этим вопросом в Торгсофт® - наши специалисты с удовольствием помогут - или сделать это самостоятельно.
  4. И, самое главное, - Ваше желание (и сотрудников) освоить программу.

Обучение онлайн - прекрасная возможность освоить программу, независимо от расстоянии и возможностей приезда специалиста. Оно гораздо более персонализировано: учитываются особенности и потребности Вашего бизнеса, Ваши пожелания. Также в процессе обучения у владельца и сотрудников формируются реальные практические навыки, т. к. все данные вносите Вы сами.

* обучение проводится в заранее оговоренный промежуток времени. При прерывании процесса (за исключением оговоренного 15-минутного перерыва) не по вине специалиста Торгсофт®, время не продлевается.

30.08.2017

Читати цю статтю українською мовою