Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Политика контроля лицензий Торгсофт® 01.01.1970

Друзья,

Программа для учета товаров Торгсофт® создана специально для предпринимателей, она учитывает множество нюансов, важных для разных сфер торговли, и мы стремимся сделать ее еще лучше, еще удобнее и еще эргономичнее.

Среди наших клиентов есть владельцы нескольких видов бизнеса: у кого-то сеть продуктовых магазинов и зоомагазин, ювелирные магазины и детский, одежда и бижутерия, - встречаются самые разные вариации. Вполне естественно, что многие из них хотят вести учет таких разных товаров по отдельности. Торгсофт® учел и это!

Как Вы знаете, программа может работать с несколькими базами данных на одном компьютере. Это имеет свои преимущества: Вы в одной программе видите, как идут дела в каждом направлении, можете формировать идентичные отчеты, проводить похожие акции и анализировать, где они прижились лучше, и многое другое.

Наше сотрудничество с пользователями программы для магазина регулируется как действующим законодательством, так и нашими внутренними нормативными документами (все они находятся на сайте, в разделе Нормативные документы Торгсофт®). В Лицензионном договоре публичной оферты о предоставлении права использования программного продукта Торгсофт® прописано, что общее количество пользователей, одновременно работающих во всех базах данных, не должно превышать количество купленных клиентских подключений.

В связи с этим, если количество приобретенных в Торгсофт® лицензий меньше реального числа работающих, Вам необходимо приобрести дополнительные лицензии для обеспечения дальнейшей бесперебойной работы всей системы учета. Количество приобретенных лицензий должно точно совпадать с количеством одновременных подключений.

Торгсофт® стремится к честным и прозрачным взаимоотношениям с клиентами!

Политика контроля лицензий Торгсофт®

Рекомендуем всем владельцам терминальных лицензий ознакомиться с Меморандумом безопасности при работе с терминальной версией - здесь описаны основные правила, которые нужно соблюдать для обеспечения бесперебойной работы своей системы учета, а также защиты ее от внешних и внутренних угроз.

Торгсофт® желает Вам стабильности, уверенности в завтрашнем дне, честных партнеров и лояльных клиентов!

27.04.2016
Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором