Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Программа для штрихкодов Торгсофт. Торговля и учет по штрих-кодам 01.01.1970

Программа для штрих-кодов Торгсофт® позволяет создавать, считывать и печатать любые Этикетка с штрихкодом, распечатанная из программы ТоргСофтштрих-коды. Применяется для учета товара в магазине и складском учете. Это удобная в обслуживании программа для считывания штрих-кодов, специализированная  для розничной торговли. Программа Торгсофт® станет лучшим помощником для предпринимателя!

Используя абсолютно любой сканер штрих-кодов, Вы легко и быстро можете осуществить продажи товара по штрих-коду, приход, перемещение или инвентаризацию. Программа для считывания штрих-кодов Торгсофт® имеет простой и очень удобный интерфейс, поддерживает все современные модели торгового оборудования.

Также система Торгсофт® позволяет формировать и считывать штрих-код на весовом товаре, искать по штрих-коду серийный (гарантийный) номер изделия, комплектный товар и даже вести учет услуг по штрих-коду.

Программа для считывания штрих-кода Торгсофт® позволяет самостоятельно маркировать штрих-кодами товар и точно произвести идентификацию товара. Вести учет движения товара по штрих-коду намного проще, чем вручную. К тому же, программа позволяет считывать как фабричные штрих-коды на упаковке товара, так и генерировать собственные. Возможность создания штрих-кода необходимого товара — это прекрасная возможность значительно ускорить и облегчить процесс учета.

Оборудование для работы со штрих-кодами и ПО Торгсофт®

Чтобы значительно оптимизировать контроль торговли, нужна программа для чтения штрих-кодовПрограмма и оборудования для штрихкодов Торгсофт® и сопутствующее оборудование:  сканер и принтер штрих-кодов. Надо сказать, что качество печати штрих-кода товара зависит от торгового оборудования (принтера), который Вы используете для этой цели. Скорость считывания штрих-кодов определяется сканером: лазерные сканеры штрих-кодов срабатывают четче и быстрее, чем светодиодные, однако, и стоят несколько дороже. На износоустойчивость ценника с штрих-кодом влияет бумага, на которой он печатается. Специализированная бумага для этикеток более устойчивая к выгоранию и потертостям, чем обычная.

Торгсофт® позволяет нанести штрих-код не только для товаров, но и для дискотных карт. По сканированию дисконтной карты происходит мгновенная идентификация покупателя и автоматическое вычисление его скидки. Узнать процент скидки по штрих-коду, а также анкетные данные покупателя и историю его покупок не составляет труда.

Внедрение штрих-кодов и программы учета Торгсофт® в магазине существенно экономит время предпринимателя, затраченное на учет товара. При этом уровень контроля и управления бизнесом становится значительно выше!

 

Вы можете на 30 дней абсолютно бесплатно скачать программу учета товаров через штрих-код
или
Узнать больше о том, как используется Торгсофт® для конкретного вида торговли. Выберите свое направление бизнеса.

04.12.2012