Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Программа для учета товаров Торгсофт® работает в любой стране мира! 01.01.1970

Друзья,

Торгсофт® убежден: перемены в нашей жизни всегда только к лучшему! Wink Иногда нас страшит неизвестность и неопределенность впереди, но и это преодолимо, – главное - позитивный настрой того, кто с этим сталкивается!

Как Вы знаете, в жизни жителей полуострова Крым в последнее время произошли некоторые перемены (к лучшему или худшему – не нам судить!). В связи с этим, к нам часто обращаются клиенты из Крыма с вопросами о том, смогут ли они использовать Торгсофт® в России и адаптирована ли программа для российского законодательства.

И мы смело утверждаем: да!

Торгсофт в Крыму

Да, потому что множество клиентов Торгсофт® из России давно и успешно использует программу для складского учета. Техподдержка оказывается в полном объеме и без каких-либо ограничений на территории РФ точно также, как в любой другой стране.

Да, т. к. Торгсофт® - это, в большей мере, программа именно для управленческого учета, а не бухгалтерского.

Да, поскольку сертификация на данный тип программ в Российской Федерации не требуется, и Торгсофт® помогает в учете компаниям совершенно разных форм собственности.

Да, в силу того, что в России есть официальные представительства Торгсофт® и, в случае необходимости, Вы можете обратиться и к ним в том числе.

Поверьте, дорогие друзья, таких причин, благодаря которым россияне и граждане других стран используют программу для бизнеса Торгсофт®, очень и очень много!

Поэтому Торгсофт® желает Вам не бояться перемен, уметь приспосабливаться к любым обстоятельствам и всегда идти в ногу со временем! Smile

14.07.2014