Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как техподдержка Торгсофт® воплощает в жизнь Ваши фантазии? 01.01.1970

Друзья,

Как Вы знаете, предприниматели – люди творческие, стремящиеся к постоянному развитию своего бизнеса. Каждый из Вас привлекает клиентов в свой магазин по-разному: кто-то яркой вывеской, кто-то уникальным товаром, а кто-то интересными предложениями.

Акция в Торгсофт®

К нам в отдел техподдержки периодически обращаются пользователи с вопросами по настройке совершенно разных акций. На сайте Торгсофт® есть информация о том, как можно их организовать в программе учета: в разделе Видеоуроки этому посвящено видео (смотрите его здесь), а также - один из вебинаров  (запись вебинара). Но владельцы магазинов, сами понимаете,  – люди занятые, и зачастую им просто не хватает времени, чтобы разобраться с настройкой акции самостоятельно. И тогда на помощь приходят хранители Вашего спокойствия и спасатели Вашей нервной системы – сотрудники службы технической поддержки Торгсофт® Smile. Ребятам под силу настроить даже самую сложную акцию!

Как им это удается – судите сами.

Не так давно к нам обратился Иван Львович, владелец круглосуточного продуктового магазина в Одессе. «Хочу, - говорит, - чтобы днем товары продавались дешевле, а ночью – дороже!». И вроде бы это нельзя назвать акцией, но наши асы техподдержки призадумались и решили, что лучше всего в Торгсофт® это реализуется в виде дополнительной скидки по времени. Прикрепленный к Ивану Львовичу специалист сделал переоценку всего товара и назначил 10%-ю скидку на товар, продаваемый с 8:00 до 21:00, а в вечернее время покупатели могли купить эти же продукты дороже.

Помимо таких обращений клиентов, примерно раз-два в неделю в техподдержку звонят по поводу многоуровневых акций.  Вот, например, один из самых «закадычных» и самых первых пользователей  Торгсофт® Александр, предприниматель из Харькова, уже  что только не перепробовал в привлечении клиентов, и так, и сяк экспериментировал: то рекламу на радио даст, то на выставке поучаствует, а недавно организовал бонусную систему для постоянных клиентов (заказал у нас для пробы 100 дисконтных карточек, а потом так понравилось, что дозаказывать пришлось). Так вот, звонит он к нам в прошлый вторник и говорит: «Хочу повысить продажи в летний «отпуско-каникульный несезон». Настройте-ка мне так программу для торговли, чтобы на первый товар в чеке была скидка 10%, на второй – 30%, а на третий – 50%!» . Тут конечно совсем не простой случай  – пришлось 3 разных акции создавать, да еще и хитро, чтобы самая большая скидка была на самый дешевый товар. Но для наших специалистов из службы техподдержки практически нет ничего невозможного – и мы справились!

А еще, буквально вчера, Елена Сергеевна, совладелица сети магазинов молодежной одежды из Сум, попросила помочь с настройкой спецпредложения, при котором клиент получает скидку в 20%, если приобретет 3 акционных товара из списка. Естественно, наши ребята все сделали, как нужно, – клиентка осталась довольна и сроками реализации ее задачи, и результатом!

Неистощима фантазия наших клиентов, и неустанно трудится служба технической помощи Торгсофт®: настраивает, придумывает, ищет и находит все новые возможности программы для бизнеса Торгсофт® для воплощения Ваших идей!

Обращайтесь в отдел техподдержки Торгсофт® - мы всегда рады Вам помочь! Узнать Контакты

Мечтайте,  генерируйте новые идеи и воплощайте их в жизнь! Не бойтесь «невозможностей», сложностей и препятствий – экспериментируйте и побеждайте!

19.06.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором