Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт® на 1 год - это удобно! 23.03.2017

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Торгсофт® стремится к гибкому сотрудничеству с предпринимателями. Мы стараемся создать такой продукт и такое предложение, которые будут удобны конкретному владельцу магазина. Хотим обратить Ваше внимание на лицензию Торгсофт® на 1 год.

Она будет удобна для всех тех, кто хочет использовать именно Торгсофт®, но смущает цена лицензии, кто не готов вкладывать в автоматизацию крупные суммы сразу и для кого сама суть оплаты за срок использования более приемлема, чем покупка.


Как приобрести Торгсофт® на 1 год?

Вам нужно обратиться в отдел заказов (Контакты) и озвучить свои пожелания, нюансы бизнеса. Наши сотрудники помогут определиться с типом лицензии, их количеством, расскажут о требованиях к рабочим компьютерам и ответят на все возникшие вопросы. На основании этого, выполняется просчет стоимости и составляется коммерческое предложение. В случае согласия, мы с Вами заключаем дополнительное соглашение сроком действия 12 месяцев. Вам нужно будет совершить единоразовый платеж, и мы активируем лицензию на год. Когда указанный срок подойдет к концу, Вы сможете продлить действие лицензии еще на 12 месяцев, перезаключив договор и оплатив стоимость.

Сколько стоит?

Цена зависит от нужной Вам конфигурации системы учета. Например, Торгсофт®-Старт на 1 год стоит 2 130 грн., в то время как стоимость такой же бессрочной лицензии - 3 940 грн. Всегда актуальные цены Вы можете найти на странице Лицензии на программу, а если нужен индивидуальный просчет, мы с радостью поможем.

Нюансы

На 1 год можно приобрести только лицензии и дополнительные опции Торгсофт®.

Если пользователь не является владельцем коммерческой лицензии Торгсофт® (обращается за покупкой впервые), при скачивании демо-версии или заключении первого договора ему предоставляется 2 часовой Пакет внедрения для нового клиента, независимо от количества лицензий. 

Если Вы планируете объединить в общую сеть купленную на 1 год лицензию и приобретенные до этого бессрочные лицензии/ опции, следует помнить: вся система переходит на работу с ограниченным сроком. Это означает, что все лицензии и опции работают до тех пор, пока регулярно поступают платежи. В случае просроченной оплаты, вся система перестанет работать. Если же лицензию на 1 год не планируется объединять с бессрочными, то это условие касается только ее, - бессрочные будут работать, как и раньше.

Обратите внимание: Торгсофт® на 1 год предполагает под собой пользование программой без права выкупа и регламентируется Лицензионным договором публичной оферты.

Если Вы хотели бы разбить сумму на несколько платежей, но, в итоге, получить Торгсофт® в бессрочное пользование, обратите внимание на рассрочку. Использование Торгсофт® в рассрочку регламентируется Лицензионным договором публичной оферты.

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь прямо сейчас - подскажем, разъясним, поможем определиться!

+38 (057) 760 18 28

+38 (099) 497 38 36

+38 (097) 099 49 89

+38 (093) 950 98 87 (Viber Торгсофт®Viber, WhatsApp Торгсофт®WhatsApp)

 ts@torgsoft.ua

Imagetorgsoft76

22.03.2017

Читати цю статтю українською мовою