Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт - программа для складского учета 01.01.1970

В программу заносится приход товара – путем «затягивания» приходной накладной в электронном виде от поставщика, или описания поступившего товара в системе. При этом автоматически генерируется уникальный штрих-код товара, вносятся закупочные и розничные цены (цифрой или процент наценки) и описание товара.

При реализации штрих-код товара сканируется, товар списывается со склада, а деньги приходуются в кассу. Автоматически печатается чек покупателю – товарный или фискальный чек. К программе может подключаться кассовый аппарат (фискальный регистратор) или чековый принтер, в зависимости от Вашей системы налогообложения. 

Для учета возвратов – сканируется штрих-код на чеке, товар приходуется на склад и фиксируется возврат денег из кассы.

При распределении или перемещении товара среди нескольких торговых точек или складов программа формирует накладные внутреннего перемещения в соответствии с перемещаемыми товарами.
Таким образом, программа показывает всегда актуальные остатки на складах, историю движения товара, взаиморасчеты с поставщиками и покупателями.


Организовать Складской Учет в магазине – зАпросто!


Программа Торгсофт® проста для понимания – все кнопки подписаны и имеют всплывающие подсказки. Для работы не нужно иметь специальных знаний бухгалтерии или проходить курсы. Достаточно посмотреть эти бесплатные обучающие видеоролики. Продавец осваивает нужные ему для работы режимы (продажа, возврат, сдача кассы) за 15 минут. Как показывает опыт, изучить другие складские программы для торговли с алогичными Торгсофт® возможностями, занимает несколько месяцев.
Торгсофт® не предъявляет больших требований к мощности компьютера – для одного-двух магазинов подойдет любой современный ноутбук, компьютер или нетбук.

Для использования программы для ведения складского учета в магазине Вам потребуется: сканер штрих-кодов, принтер штрих-кодов, чековый принтер и компьютер. Вот здесь описана подробная схема автоматизированного рабочего места.


Учет склада для малого бизнеса в Торгсофт® прост и функционален


Ведение складского учета в Торгсофт® подразумевает, что предприниматель делает массу управленческих дел самостоятельно. Поэтому в Торгсофт® вы можете быстро справляться с приходом, ревизией, перемещением и распределением товара.

Инвентаризация склада в программе Торгсофт® проводится с помощью сканера или терминала сбора данных – путем считывания штрих-кодов на товаре. Настройка программы позволяет проводить переучет магазина без остановки торговли. В момент подсчета товар или группа товара блокируется для продажи. Как только подсчет будет закончен – товар становится доступным для реализации. Таким образом, вы можете одновременно проводить инвентаризацию и отпускать товар.

Проводя анализ остатков на складе, вы можете сразу же формировать заказ товара поставщику на товары, которые заканчиваются или уже в нулевом количестве на складе. При этом вы можете видеть, где и по каким ценам покупали данный товар ранее.

При приходе товара на склад вы можете сразу же распечатать ценники и маркировать ими товар. Далее, вместе с распечатанными накладными, товар отправляется в магазины или торговые точки – под ответственность принимающих товар лиц. Все это фиксируется в программе и обеспечивает Вам полный учет состояния склада в магазине.

Вы можете бесплатно попробовать программу Торгсофт® в течение 30 дней – скачать ее можно здесь.

05.11.2012

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором