Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт® в рассрочку 01.01.1970

Друзья,

Торгсофт® стремится стать лучше, удобнее для клиентов. Именно поэтому в нашем арсенале появились такое предложение, как покупка ее в рассрочку.

Как выглядит процесс получения?

Вы звоните в отдел заказов Торгсофт® (Контакты), обсуждаете все подробности покупки (количество и тип лицензий, дополнительные опции, список оборудования, расходные материалы и услуги, срок рассрочки). Затем мы выставляем Вам коммерческое предложение, в котором описаны все условия. Если оно устраивает, заключаем договор, Вы осуществляете первую оплату, а мы выдаем лицензию.

Каковы условия рассрочки?

Стоимость, выплачиваемая клиентом, состоит из цены собственно лицензии (и/ или опции), а также оплаты аренды за пользование программой, пока она не будет выкуплена. Арендная плата составляет 2% от стоимости лицензии в месяц - при оплате в гривне, рубле, долларе.

Общая сумма арендной платы разбивается на неравные части и выплачивается ежемесячно. При этом, в первый месяц стоимость наибольшая, чем ближе к концу срока пользования рассрочкой, тем она меньше.

Если во время действия договора у Вас возникла необходимость докупить лицензию или дополнительную опцию Торгсофт®, мы просто перезаключаем договор, и оплата за пользование рассрочкой продолжается с учетом новой суммы.

Обращайтесь - будем рады Вам помочь!

31.03.2015