Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Внедрение Торгсофт: установка, настройка и обучение за 1 день 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Если Вы уже ощутили необходимость перехода к компьютерному учету, но не понимаете как все организовать и с чего начать - обращайтесь в Торгсофт®. Исходя из своего опыта мы можем рекомендовать вам конкретное решение по программе, оборудованию, расходным материалам для вашего вида торговли и гарантируем, что все это будет работать.

Вы можете поставить и изучить программу самостоятельно, используя бесплатную демо-версию (большинство предпринимателей легко справляются с этим). Но если у Вас нет времени или большой штат сотрудников, целесообразнее вызвать нашего специалиста.  Внедрение программы занимает обычно 1 день, без остановки работы магазина, и выглядит следующим образом: 

Никаких рисков и непредвиденных платежейСертификат ТоргСофт

Это важно. Вы ничем не рискуете - в большинстве случаев  предоплата не требуется. Оплата за услуги происходит после того, как все будет  подключено, настроено, и вы и ваш персонал лично поработаете в программе. Мы, как разработчики, гарантируем лицензионность ПО и предоставляем подтверждающие документы, а также даем необходимые бухгалтерские документы. Стоимость услуг мы рассчитываем заранее, исходя из того, какое требуется оборудование и на скольких компьютерах используется программа. Никаких непредвиденных платежей!

Выясняем ваши задачи и объём работ

Перед приездом сотруднику службы поддержки требуется выяснить:

  • сколько компьютеров в магазине?
  • какая операционная система установлена на компьютерах? есть ли антивирус? или требуется их установка?
  • как будет организована сеть?  есть ли интернет в магазине?
  • есть ли оборудования и какие модели?
  • сколько человек будет обучаться?
  • адрес магазина и удобное время приезда?

Согласование даты приезда

Лучше оговаривать сроки приезда примерно за неделю до желаемой даты. Мы стараемся максимально оперативно приезжать на установку, но учитывая плотный график командировок, лучше договориться заранее.

 Назначьте ответственного по работе с программой

    Мы рекомендуем выделить одного ответственного сотрудника, который будет способен воспринимать всю информацию по программе. В небольшом бизнесе таким человеком обычно является сам хозяин. Если магазин большой, или это торговая сеть, - ответственным сотрудником может быть товаровед, бухгалтер или управляющий. Все зависит от уровня полномочий, доверия и круга обязанностей. Выбор толкового сотрудника очень желателен, т.к. тогда хозяину проще "держать руку на пульсе" по важным данным.

 Установка и обучение

Работы начинаются обычно в 9 - 10 часов утра и занимают целый рабочий день. Магазин при этом закрывать не нужно - обучение происходит в ходе реальной работы магазина. Каждый сотрудник выполняет все действия собственноручно, чтобы лучше все понять и запомнить. В процессе мы даем рекомендации, какие возможности программы будут наиболее полезны для вашего вида торговли и как их использовать.

После проведения технических работ (установка программы, подключение оборудования, настройка внешнего вида ценников, товарных чеков, автоматического сохранения базы данных и т.п.), приступаем к обучению.
Хозяин и сотрудники магазина обучаются отдельно. Как правило, для обучения даже самого неопытного продавца требуется меньше часа, поскольку у рядовых сотрудников ограничен доступ к режимам программы.

    Обучение хозяина магазина начинается чаще всего с занесения товара в программу. Конечно, за один день внести все товары в программу не удастся, но это и не нужно. Наша с вами задача - научиться это делать с наименьшими затратами времени, правильно классифицировать товар с точки зрения удобства дальнейшего анализа. Вы сразу же сможете внести приходную накладную поставщика, распечатать ценники и расклеить их на товар. Теперь данный товар готов к продаже с помощью программы.

  После обучения вы знаете: 

  • как приходовать товар, формировать цены, печатать ценники, вносить приходные накладные поставщика 
  • как проводится инвентаризация,
  • как настроить скидки и ввести дисконтные карты,
  • куда и как вносить свои расходы и вести финансовый учет; 
  • возможности анализа;
  • как вести регистрацию прихода/ухода сотрудников, рассчитывать индивидуальный выторг и другое.

     В процессе мы даем рекомендации, какие возможности программы будут наиболее полезны для вашего вида торговли и как их использовать.

Предупреждаем о возможных ошибках 

Чаще всего ошибки связаны с человеческим фактором. Например, возникновение пересорта происходит тогда, когда продавец при продаже сканирует, 36-й размер, а реально продает 38-й. То есть для продавца все товары по одной цене - одинаковы, т.к. он привык мыслить категориями суммового учета. Но для учета товара в программе - уникальность товара определяется штрих-кодом. Так в магазине возникает не только денежный (суммовой) учет, но и количественный. А это уже совсем другой уровень контроля! Важно не забывать каждый факт операций с деньгами или товарами фиксировать в программе (получение или выдача денег из кассы; перемещение, возврат или продажа товара).

Берем ответственность за дальнейшую поддержку

    Мы заинтересованы в том, чтобы провести настройку и обучение максимально эффективно - тогда у пользователя будет меньше вопросов в ходе дальнейшей работы. Мы стремимся оказывать оперативную и качественную поддержку, а не "качать деньги за каждый чих". Мы гордимся тем, что наши клиенты ценят это. Нам выгодно, чтобы у каждого заказчика все работало так, как надо. Когда работа спорится и у вас, и у нас - получается взаимовыгодное сотрудничество - предприниматели расширяют бизнес, открывают магазины и используют Торгсофт®!

Внедряем - за 1 день!

     Наша разработанная методика и подход к обучению позволяет очень быстро научиться работе с программой. Программа Торгсофт® - это готовое решение для магазина, не требующее перепрограммирования и доработок. Опыт показывает, что после проведенного обучения Вы будете знать все основные режимы, необходимые для самостоятельной работы. Кроме того, мы оставляем вам видеозапись наших консультаций, и если что-то забудется - ее всегда можно пересмотреть.

Самый главный аргумент в пользу Торгсофт®...

     В процессе работы мы сталкиваемся с предпринимателями с совершенно разными уровнями подготовки и требованиями к учету. Кто-то хочет получить от программы по-минимуму - учет склада, продаж, приходов и расходов. Другим необходим учет во всех аспектах бизнеса, отчеты в различных срезах, возможности анализа и маркетинга. Преимущество Торгсофт® в том, что программа  подходит и тем, и другим: "минималисты" по мере развития бизнеса в итоге получают соответствующую их потребностям программу, а "продвинутые" - выдвигают пожелания по доработкам. Информация систематизируется разработчиками и в итоге получается продукт, который по праву можно назвать "Программой для управления магазином".

Ставить программу?.. Не ставить?... Запросите просчет!

     Не стоит откладывать внедрение программы учета в магазине. Ведь отсутствие учета - это отсутствие контроля. А значит - нет уверенности в своих действиях. Закажите расчет программы и оборудования сегодня, обратившись в нашу Службу поддержки - и мы проконсультируем вас по всем особенностям автоматизации конкретно вашего бизнеса:

Контакты

30.07.2012

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором