Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Хотите получить доступ к самым новым возможностям Торгсофт®? Станьте бета-тестировщиком! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

В арсенале всемирно известных компаний часто встречается такая услуга, как возможность использования бета-версии. Skype и Firefox, Apple и Windows, Samsung и Tesla, и многие, многие другие давно осознали ее важность и пользу.

Что такое бета-версия?

Это официальная версия программного продукта, прошедшая предварительное тестирование сотрудниками компании-разработчика и выпущенная для ознакомления пользователями и обнаружения дополнительных нюансов в ПО. Это промежуточный вариант между внутренней версией и официальным конечным продуктом - бета-версия является рабочим вариантом, но может содержать некоторые ошибки.

Несомненное преимущество бета-тестирования в том, что многие нюансы сложно (а иногда и вовсе невозможно) обнаружить в процессе альфа-тестирования (сотрудниками компании). Связано это с тем, что многие условия проверки хоть и приближены к реальным, но все же могут быть воспроизведены не в полной мере. Поэтому наиболее эффективный результат получается только благодаря помощи реальных пользователей, которые используют продукт в “полевых условиях”.

Торгсофт® представляет

Мы стремимся сделать свой продукт максимально удобным, качественным и эффективным. В нашей оргструктуре появился отдел качества, который все свои усилия направит на тестирование новых версий и сделает все возможное для выпуска максимально удобных и эффективных обновлений. Однако без Вашей помощи нам не обойтись - как мы писали выше, многие ошибки могут быть обнаружены только клиентом на его рабочей базе. Поэтому предлагаем всем желающим стать бета-тестировщиком новых версий Торгсофт®.

Сотрудничество компании и пользователей в этом русле регулируется Дополнением к лицензионному договору публичной оферты о предоставлении права использования бета-версии Программного Продукта.

В связи с появлением услуги бета-тестирования, немного меняется схема выхода обновлений. Все версии после 9.3.2, за исключением декабрьской, будут доступны только в режиме бета-тестирования. В конце года департамент программирования выпускает официальный релиз, который сможет скачать любой пользователь.

В чем плюсы бета-тестирования Торгсофт®?

  • Вы всегда самым первым сможете использовать новые полезные функции в программе, тогда как остальным пользователям необходимо ожидать выхода официального релиза (раз в год).

  • Каждая найденная ошибка в ПО Торгсофт®, которая по описанию клиента может быть воспроизведена нашими специалистами, будет поощряться 100 бонусами на баланс. Эти бонусы Вы можете потратить на любой товар или услугу, приобретаемые в Торгсофт®.

  • Благодаря бета-тестированию, официальный релиз программы будет создан с учетом найденных ошибок, и Вы будете точно уверены в его качестве.

  • Сотрудничество в этом плане осуществляется на добровольной основе, исключительно по согласию пользователя.

Нюансы

Обратите внимание: все бета-версии Торгсофт® размещаются только на этом сайте, и скачать их можно исключительно здесь (самостоятельно или с помощью техподдержки). В случае установки обновления с пометкой “бета”/ “beta”, пользователь автоматически соглашается с условиями Дополнения и становится бета-тестировщиком. Если Вы не хотите быть бета-тестировщиком, пожалуйста, скачивайте только обновления Торгсофт® без пометки “бета”/ “beta”.

Что считается ошибкой? Мы особое внимание уделяем явным ошибкам, возникающим в процессе работы в виде окна с красным крестом и отметкой «Ошибка\Error», и неявным - некорректный расчет цен, прибыли, сумм в итоговых данных таблиц.

Не относится к ошибкам: отсутствие каких-либо полей, значений либо итоговых сумм в тех или иных функциях, отсутствие желаемого клиентом, но не заявленного в официальных источниках Торгсофт®, функционала. Функционал программы регулярно расширяется благодаря пожеланиям наших пользователей. Поэтому, если Вам не хватает какой-либо функции, это не является ошибкой или недоработкой Торгсофт®. Для решения данного вопроса предлагаем Вам выслать на ts@torgsoft.ua пожелание на доработку.

Обращение клиента в службу технической поддержки по вопросу оформления ошибки, возникшей в бета-версии, происходит без списания минут с баланса.

Итак, бета-версия - весьма распространенное явление в современном мире, выгодное для обеих сторон. Для пользователя безусловным плюсом становится возможность использовать версии, недоступные остальным, а для компании-разработчика это шаг к более качественному ПО и более глубокому пониманию требований и нужд клиентов.

Помогите нам сделать Торгсофт® лучше - станьте бета-тестировщиком программы!

10.05.2017

Читати цю статтю українською мовою