Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Лучшие стартапы зарубежья, которые надо внедрять 18.01.2019

Залог успеха в бизнесе — это классная идея. При этом оригинальность не стоит на первом месте. Тем, кто не думает морочиться с изобретением нового, теперь можно предложить проекты зарубежных авторов, которые принесут успех внутри страны.

Кодакадеми Кодакадеми - лучший стартап

Кодакадеми является креативной площадкой, на которой осуществляется подготовка программистов языком оригинала. Сейчас регистрацию прошло более 16000000 слушателей. Шесть лет назад был запущен и русский вариант. Однако его не доработали, а обучение, как и ранее, идёт на английском языке.
В этом проекте видеолекции отсутствуют, а сами уроки представляют собой тексты забавного вида и мини задания. После введения кода в соответствующее поле слушатель переходит на другой модуль.
Сейчас в стране нет подобного содержания проектов. Создать внутри страны аналог есть непростым заданием, которое, безусловно, принесёт успех. Пару лет назад инвестиционный портфель компании достиг суммы в 42,5 миллиона американских долларов.

Продукт Хант

При запуске приложения на английском языке создатель понимает, что продвижение начинается именно с этой площадки. Данный ресурс имеет высокий авторитет и способен осуществлять поиск разных сервисов. Всего пара сотен голосов этого ресурса позволяют привлекать несколько тысяч пользователей. Дополнительно отмечается, что этот ресурс выступает как средство информационного типа для иностранных медиа.
При запуске русской версии такого приложения его продвижение находится в открытом состоянии. Это связано с тем, что такому англоязычному ресурсу нет особого дела до проектов локального типа. Поэтому можно сделать вывод, что открытие аналогичной площадки для сервисов, работающих на русском интерфейсе, будет перспективным направлением.

БрандЮселф

Наверно каждый пользователь виртуальной сети рано или поздно делал ошибки с различным уровнем тяжести. Это и размещение фотографий не совсем открытого содержания с разных мероприятий. Есть и варианты комментариев в социальных сетях, которые не всегда отличаются нормативной лексикой. Тогда возникает вопрос, как можно спрятать эти компрометирующие данные.
Примером такой возможности будет данное предложение. Это своего рода инструментарий, позволяющий проводить управление в сети своей репутацией. С его помощью можно отслеживать упоминание о пользователе в Интернете. Есть и инструкция пошагового содержания для повышения результатов во время осуществления поиска.
Главная проблема состоит в том, что данное приложение не проводит отслеживание русского контента. Поэтому данные из Яндекса просто не принимаются во внимание. При закрытии таких ниш появляется возможность создать продукт нового уровня, который будет полезен для русскоязычной аудитории.

СтайлБи СтайлБи - стартап для бьюти-индустрии

Данный продукт можно смело называть Убером, но только для представителей парикмахерской отрасли и визажистов. Теперь нет надобности проводить поиск в сети мастера или звонить по салонам. Представительницы прекрасной половины США имеют возможность заказывать набор услуг данного типа и к себе домой, используя такое приложение.
В этот ресурс поверили и те, кто ранее вкладывал средства в известный Ю Комбинайшн. Теперь компания стала обладателем инвестиций на сумму в 1200000 долларов.
Для женщин нашей страны есть проблемы такого же плана во время подбора визажиста или хорошего парикмахера по аналогии с представительницами Штатов. Поэтому становится вопрос, связанный с оказанием соответствующей помощи разработчиками отечественного сектора высоких технологий.

Эден

Надо просто представить себе картину, когда всех специалистов в области ремонта компьютерной техники, которые размещают информацию в объявлениях, собрали в единое место на своеобразной площадке. Теперь эти специалисты смогут как починить компьютерную технику, так и привести знакомых выполняющих другие услуги. Такие возможности есть в приоритете приложения. Это своеобразный сервис, где можно заказывать услуги по технической поддержке и ремонтным работам в офисах с последующей их уборкой.
Главным ориентиром данного ресурса есть офисные помещения. Базируется данная система в Сан-Франциско. При этом не существует препятствий на пути адаптации такого приложения и под помещения торгового или жилого направления. Будет интересным применять его для складских помещений или коттеджей на всех просторах нашей страны. Надо просто попробовать.

Новые идеи для бизнеса становятся движущей силой прогресса. При этом применение опыта проектов, которые пользуются успехом, имеет свои положительные стороны. Такие ресурсы нужны некоторой аудитории и стоит просто подыскать путь их монетизации. Тогда созданная команда концентрирует свои силы на проработке самого проекта. Главным есть создание продукта, который будет востребован на рынке и способен к развитию в направлении, интересном для потребителей.

Комментарии
Давид
23-03-2019 в 13:54:56
Спасибо за интересные идеи

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором