Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт стоит дешевле iPhone 11!

08.10.2019

Сейчас даже бабушки на лавочке у подъезда обсуждают скачки курса доллара и финансовую политику государства. Стоимость товаров всеобщего потребления изменилась до неузнаваемости, и лишь цены на Торгсофт остаются стабильными. И, тем не менее, всех желающих приобрести программу учета товаров не перестает волновать вопрос: Почему же она стоит именно столько, сколько стоит, и когда же наконец подешевеет? Ответ на него достаточно прост. Покупая Торгсофт, вы приобретаете плоды многолетних трудов огромного количества людей: программистов, техподдержки, отдела заказов и маркетинга, наших клиентов. Согласитесь, опыт просто не может стоить дешево!

Мы уже публиковали статью на тему «А почему так дорого?», описав в ней причины именно такого ценообразования. В данном же материале хотелось бы рассмотреть другой аспект – сравнение стоимости программы для торговли с вещами, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

 

Как видите, мощнейший инструмент, позволяющий вести учет товаров по штрихкодам, складской и финансовый учет, работать с базой клиентов, анализировать результаты, стоит дешевле Apple iPhone 11.

Торгсофт желает вам всегда и во всем находить правильное соотношение "Цена - Качество"! Smile

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором