Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт. Сделано в Украине!

11.10.2019

 

Вы решили, что пришло время автоматизировать магазин? Будем рады вам помочь!

Вести учет товаров в тетрадях или Excel уже не солидно и не модно, потому что будущее - за комфортом, легкостью и информационной защищенностью - за специализированным программным обеспечением.

Предлагаем вашему вниманию программу для складского учета Торгсофт.

Торгсофт - это компьютерная программа для учета товаров по штрихкодам, торговли и управления магазином. Объединяет в себе все необходимые опции для учета, контроля и анализа деятельности магазина, позволяет предпринимателю эффективно управлять своим бизнесом.

Одна из особенностей Торгсофт - это то, что наш дружный коллектив и руководство компании прислушивается к отзывам и мнениям клиентов. И именно благодаря нашему плодотворному сотрудничеству программа стала такой, какой она есть сейчас. Торгсофт сегодня - это уже не та программа, созданная по заказу для учета детских товаров, которой она была 14 лет назад, теперь это целая система, готовое решение, состоящее непосредственно из программы для бизнеса, оборудования, комплекса услуг по установке и обучению, постоянной поддержки.

Исходя из этого, при покупке программы Торгсофт вы получаете не просто автоматизированный инструмент для учета товаров по штрихкодам, а целую сокровищницу опыта других предпринимателей, которые уже сделали свою жизнь проще, а бизнес - более контролируемым!

Итак, предлагаем вам ознакомиться с возможностями программы для торговли Торгсофт:

  • Ведение учета по размерам, моделям, цветам, брендам и коллекциям, сезонам и поставщикам.

  • Осуществление приходов, продаж, возвратов, перемещений, инвентаризаций.

  • Печать ценников и работа со штрихкодами.

  • Использование фотографий.

  • Работа с учетными карточками, установление скидок и организация акций.

  • Взаиморасчеты с поставщиками.

  • Анализ деятельности компании.

Причины, по которым предприниматели выбирают Торгсофт.

  1. Торгсофт - это готовое решение для магазина, а не конструктор. В случае приобретения нашего ПО вы платите за лицензию единожды, в случае приобретения программы-конструктора за каждый элемент нужно платить отдельно.

  2. Торгсофт поможет наладить учет и контроль в торговле различных форматов - программа будет одинаково полезна, как в маленьком магазинчике, так и в большой компании. Среди наших клиентов есть и павильоны на рынке, и сети с более чем 70 магазинами.

  3. Торгсофт справится как с розничной торговлей, так и с оптовой.

  4. Торгсофт не требует сложных настроек и поэтому полностью готов к работе - достаточно подсоединить сканер штрих-кодов и необходимое торговое оборудование. Программа устанавливается в магазине за 1 день и быстро усваивается персоналом.

  5. Каждый клиент перед покупкой может в течение 30 дней бесплатно использовать все возможности программы Торгсофт для того, чтобы понять, подойдет ПО для его бизнеса или нет. Демоверсия находится в свободном доступе на официальном сайте torgsoft.

  6. Стабильно выпускаются обновления Торгсофт, размещаются на официальном сайте в свободном доступе.

  7. Техподдержка Торгсофт предоставляется индивидуально, по принципу «здесь и сейчас». 

Установив ПО Торгсофт вы упростите свою жизнь, теперь вы сможете спокойно ехать себе в отпуск и, находясь в любом месте, на любом расстоянии от магазина, контролировать состояние дел и персонал (единственное условие - наличие Интернета и Торгсофт).

Удачных вам продаж вместе с Торгсофт!



Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором