Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Уже 2 года собираюсь купить Торгсофт…

13.08.2014

Хотим поведать вам одну историю из нашей жизни.

Звонит недавно в отдел продаж Торгсофт владелец нескольких магазинов обуви в Запорожье, Иван. И говорит: «У меня есть друг, Кирилл Павлюченко, он несколько лет использует Торгсофт и горя не знает, а я уже 2 года не могу решиться!».

В общем, когда Ивана посетила мысль о том, что без ПО для учета продажи товаров ему не обойтись, наш продукт показался очень дорогим, и он по совету программиста купил другой софт.

Работали магазины Ивана на другом софте, а он все мечтал о Торгсофт: неоднократно общался с нами на выставках, не раз звонил в отдел продаж, уточняя всякие тонкости, общался с радующимся жизни и спокойным за свой бизнес Кириллом, слушая его рассказы о разных полезных инструментах нашей программы, а купить не решался - экономил.

И в какой-то момент этот самый программист, посоветовавший Ивану другую программу и занимающийся ее обслуживанием, просто пропал. И ведь все-таки имеет значение, обслуживает ваше ПО один конкретный человек, который может поссориться с вами, переехать в другую страну, влюбиться, в конце-то концов, и забросить все свои дела, или это стабильная группа техподдержки, состоящая из нескольких человек и занимающаяся обслуживанием своего продукта уже больше 9 лет!

Изо всей этой ситуации Иван сделал следующий вывод: без нормального программного обеспечения развитие бизнеса невозможно!

Он подумал, пообщался в очередной раз со счастливым Кириллом и решил все же купить программу для склада Торгсофт, еще и дисконтные карточки заказал! А когда мы спросили, нужно ли приезжать в Запорожье на обучение, Иван ответил: «Зачем? Я за 2 года Торгсофт выучил уже от и до!».

И таких историй масса, мы слышим их изо дня в день, меняются только действующие лица и сроки принятия решения о покупке!

Мораль в них такова.

Когда чего-нибудь очень хочется, но кажется, что дорого, скажите себе: Сколько этой жизни! Балуйте себя  и своих близких и получайте от этого удовольствие, а деньги всегда найдутся, еще и приумножатся – все-таки позитивные эмоции притягивают положительные изменения в нашу жизнь – проверено на себе! Радуйтесь жизни вместе с Торгсофт!

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором