Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как ощутить уверенность в завтрашнем дне в моменты политической нестабильности? 01.01.1970

Друзья,

Задумывались ли Вы над тем, что побуждает Ваших клиентов покупать товары и услуги даже в моменты кризиса? Почему иногда они покупают больше, чем в обычное время?

Торгсофт® убежден: здесь оказывает свое волшебное действие шоппинг! Smile Вне зависимости от пола и возраста, мы любим совершать покупки: и мужчин, и женщин это расслабляет, процесс совершения желаемых покупок приносит нам удовольствие. Примечание: мы говорим именно об осознанных и желаемых приобретениях.

Шоппинг Торгсофт®

В моменты экономической и политической нестабильности чаще покупки совершаются в большем объеме, чем ранее. Все происходит вот почему.

Например, Вы давно мечтали о новом холодильнике и уже вот-вот собирались купить, и тут нежданно-негаданно грянул кризис. А Вы теперь сидите и думаете: купить то, о чем мечтали, или лучше отложить деньги на «черный день» (все-таки неспокойно: не знаешь, что будет завтра)? И вот ведь парадокс: решите отложить накопленное  - спокойнее не станет, решите все-таки купить (а, была-не была!), почувствуете себя гораздо веселее. А после покупки холодильника, раз все наладилось, можно купить еще и новую микроволновку (действительно, а почему бы и нет?) и т. д. и т. п.

Когда человек принимает решение о покупке, он подсознательно уже убедил себя в том, что он сейчас может себе это позволить. А раз может позволить, значит не все так плохо, и поэтому при покупке желаемого каждый из нас чувствует себя увереннее и счастливее. Шоппинг позволяет нам расслабиться и отвлечься от не всегда веселых новостей и разговоров.

Если вы давно задумывались об автоматизации магазина – сделайте это прямо сейчас! Зачем откладывать в долгий ящик то, о чем мечтаешь? Да, мы очень часто ждем наилучшего момента для чего-либо. Но не задумываемся о том, что идеальный момент может не настать никогда – всегда будут какие-то препятствия. А жить нужно здесь и сейчас, ведь жизнь идет, и мы не в силах остановить ее и подождать лучшей обстановки!

А если у Вас все-таки остались сомнения по поводу необходимости автоматизации магазина, расскажем еще одну историю. Один из наших клиентов отвечал на вопрос о том, что он посоветовал бы начинающему предпринимателю. Он сказал, что сейчас вообще не стоит начинать ничего нового - важно хотя бы удержаться на плаву. И, несмотря на это, он купил программу для учета товаров Торгсофт® и полный комплект оборудования для своих магазинов. Это прямое подтверждение тому, что кризис – время вкладывать средства в свой бизнес, а не экономить!

Оснастите свой бизнес программой Торгсофт® – почувствуйте стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Wink

02.07.2014