Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как помочь другу купить Торгсофт® дешевле? 01.01.1970

Друзья,

Торгсофт® - программа, идеально подходящая для учета в магазине, готовое решение, которое можно использовать в торговле сразу после установки, легкое в освоении и комфортное в использовании. Наше ПО применяют магазины более 35 направлений - Торгсофт® приобрел признание в разных сферах торговли.

Часто новые пользователи обращаются к нам по совету своих знакомых, успешно использующих программу. Иногда при этом возникают ситуации, когда, пытаясь помочь другу сэкономить, клиенты предлагают оформить лицензии на свое имя, - все ведь знают, что покупка каждой последующей лицензии Ультра стоит дешевле предыдущей (узнать стоимость).

Делается это из самых лучших побуждений, однако впоследствии может вызвать некоторые нюансы в общении между владельцем программы и его знакомым.

Если Ваша лицензия будет оформлена на имя уже существующего пользователя, например, Иванова Сергея, то он станет полноправным ее владельцем и именно он будет принимать решения по ней, согласно Лицензионному договору публичной оферты о предоставлении права использования программного продукта Торгсофт®. Т. е., если, чисто теоретически, он захочет закрыть ее, формально мы не сможем Вам ничем помочь, ведь он лицензиат. Вам, в этом случае, придется покупать лицензию снова по полной цене.

Самый основной вопрос касается технической помощи. Вне зависимости от количества и типа лицензий, за лицензиатом закреплен единый для всех его магазинов баланс техподдержки. Соответственно, достаточно сложно отследить количество обращений с Вашей стороны и со стороны друга - все минуты списываются с общего счета. Это вызывает конфликты между владельцами лицензий. Использование единого баланса разными пользователями можно сравнить с одним телефоном на двоих - неудобно + непрогнозируемые затраты и пополнения счета.

Если Вы хотите сделать доброе дело и помочь собрату-предпринимателю, лучше всего дать ему самое ценное - информацию: показать на своем реальном примере, как работает программа, какой функционал используется чаще всего и как это делается, рассказать, как организована работа клиент - офис Торгсофт® и т. п. Со своей стороны, мы можем предложить принять участие в программе лояльности Торгсофт® (узнать подробнее). В этом случае, пользователь, который привел друга, получает на свой счет 800 бонусных гривен, которые может потратить на Договор сервисного обслуживания, лицензии, опции, а новому клиенту дается 5% скидка на программу. К тому же, в этом случае друг получит Пакет внедрения для нового клиента. 

Решать, на кого оформлять свои лицензии, конечно, Вам, однако мы призываем тщательно взвесить все "за" и "против"! 

Торгсофт® желает Вам крепких, честных и доверительных взаимоотношений с партнерами! Smile

05.05.2016