Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Отпускной сезон – лучшее время для автоматизации магазина! 01.01.1970

Лето с Торгсофт®

Друзья,

Как Вы знаете, сотрудники Торгсофт® всегда готовы помочь в настройке и установке. И вот, совсем недавно, мы занимались установкой, настройкой и обучением у Николая, владельца нескольких магазинов развивающих игрушек из города Гайворон. Каждый раз, посещая новых клиентов, мы интересуемся, что их подвигло на покупку программы учета товаров Торгсофт®, откуда они узнали о нас и довольны ли оказанными услугами. Вот, о чем поведал Николай в ответ на наши вопросы.

Он рассказал о том, что давно интересовался автоматизацией своих магазинов, прочел кучу отзывов о разных программах и, в конце-концов, остановился на Торгсофт® по совету знакомых. Но покупать сразу не стал: и времени не хватало (еще бы – тогда был канун праздников!), и цена «кусалась», и … и еще масса других причин. Николай периодически посещал наш сайт, чтобы узнать, что нового появилось за это время, как-то раз даже подошел на наш стенд на выставке, но с автоматизацией магазинов не спешил.

С начала мая поток клиентов в его магазин стал редеть (праздники, шашлыки в лесу и картошка на огороде Smile), у Николая появилось свободное время, и он позвонил в отдел продаж Торгсофт® (Контакты), узнал, что, где и почем, и, не откладывая в долгий ящик, все же решился на покупку. Он узнал, что для перехода на электронную систему учета не нужно закрывать магазин – все проводится без отрыва от продаж, в режиме онлайн, так сказать Smile. И, если раньше Николая пугала стоимость автоматизации, то теперь он был приятно удивлен, узнав о том, что оборудование можно выбрать на любой вкус и кошелек, а купленное впоследствии дополнительное оборудование можно легко подключить к уже существующей системе.

Сейчас наш клиент доволен, с удовольствием использует Торгсофт® и удивляется, как это он раньше не установил программу – ведь учет с помощью Торгсофт® гораздо проще и удобнее, чем в тетрадке!

Мораль этой истории, дорогие друзья, следующая: если уж так произошло, что по случаю отпускного сезона Ваш магазин толпами покупатели не посещают, - потратьте свободное время на автоматизацию своего магазина! Ваши усилия окупятся сторицей, ведь с помощью Торгсофт® можно не только вести учет товаров и контролировать продавцов, а и привлекать новых клиентов!

Обращайтесь к нам прямо сейчас (Контакты) и результат от внедрения Торгсофт® не заставит себя долго ждать!

Торгсофт® в магазине – это выгодно!

16.06.2014