Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт® всегда на защите Вашего бизнеса! 01.01.1970

Труд предпринимателя почетен и отнюдь не легок. Да, у многих доход гораздо больше, чем у любого высокооплачиваемого специалиста, но при этом и риск велик. Предприниматель несет большую ответственность перед сотрудниками, нанимая их на работу, перед  поставщиками, закупая товар, и перед своими клиентами в первую очередь. У владельца бизнеса ежедневно миллион дел, которые сложно удержать в голове, и именно поэтому важно иметь такого незаинтересованного помощника, как программа для магазина Торгсофт®.

Торгсофт® без устали помогает вести учет товаров, планировать и анализировать результаты торговли, контролировать персонал и многое другое. Как раз о контроле персонала мы и хотели поговорить в данной статье.

Торгсофт® на страже безопасности Вашего бизнеса!

За все время существования компании у нас собрался целый вагон историй о махинациях продавцов. Например, в статье Профилактика злоупотреблений в магазине Вы можете ознакомиться с возможными ухищрениями персонала и методами, помогающими с ними справиться.

Часто продавцы «химичат» со списаниями. Если им доступна такая возможность, а владелец не особенно следит за движением товаров, есть вероятность оказаться не у дел: товар потихоньку списывается, а на инвентаризации все чисто.

Вот, например, недавно произошел такой случай: у одного из наших клиентов появились подозрения в воровстве продавца, были вызваны сотрудники правоохранительных органов и, благодаря программе для магазина Торгсофт® и умелым действиям нашей техподдержки, удалось определить, куда делась сумма с несколькими нулями.

Во избежание таких ситуаций техподдержка Торгсофт® советует:

  • Ограничить возможность списания для продавцов.
  • Контролировать списания с помощью отчетов в Торгсофт®.
  • Проверять вживую, что и почему было списано, раз в небольшой промежуток времени.
  • Следить за тем, чтобы продавец не мог менять даты прихода и списания.
  • Закрывать периоды.

Очень неприятно разочаровываться в людях, которым веришь, поэтому в бизнесе, как нигде, нужно следовать принципу: «Доверяй, но проверяй!». Для этого стоит очень внимательно и осознанно подойти к настройке ролей в программе для склада и открыть продавцам только те опции, без которых они не смогут выполнять свои прямые обязанности.

Торгсофт® поможет защитить Ваш бизнес: мы всегда дадим совет, как обезопасить себя от воровства, предоставим «оружие» - инструмент, научим, как им пользоваться, и вместе с Вами встанем на защиту Вашей компании!

05.11.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором