Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Можно ли распечатать копию фискального чека?

30.03.2021

Нас часто спрашивают, как сделать копию фискального чека?

Как сделать копию фискального чека

Как сделать дубликат фискального чека

Пояснение от налоговой

"Печать дубликата фискального кассового чека при его потере функциями РРО и нормами действующего законодательства не предусмотрена, поскольку при печатании Z-Отчета происходит обнуление регистров дневных итогов оперативной памяти и такой отчет содержит итоги расчетных операций за реализованные товары (предоставленные услуги) по каждому указанному коду с момента программирования товара (услуги) с указанием его наименования, реализованного количества, буквенного обозначения ставки НДС и общий итог расчетных операций за реализованные товары (предоставленные услуги)."

Переводим на человеческий

Нет,
если у вас стоит обычный фискальный регистратор, то повторно напечатать фискальный чек нельзя.
Фискальные чеки печатаются один раз, так как информация по ним отправляется в налоговую. При повторной печати информация о продаже будет дублироваться, что повлечет условное увеличение оборота торговли магазина.

Да,
если вы используете программный РРО от Торгсофт. Копию чека можно распечатать дополнительно на обычном или нефискальном принтере.

Как сделать копию фискального чека в Торгсофт

Как распечатать дубликат фискального чека в Торгсофт

В обновлении Торгсофт 2020.6.1 для пРРО в режиме "Аналитика по программному РРО" реализована возможность сделать сколько угодно копий чека и распечатать их на принтере, или отправить в сообщении клиенту. Эти чеки не будут отправляться в фискальную службу.

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором